Я как-то задумался КАК могла бы сложиться его судьба, сделай он такое изобретение на Западе?! Ведь свой легендарный автоматИК он изобрёл в 27 лет!!! ...
Интересно, а есть на Форуме товарисчи, которые никогда не стреляли, не держали в руках и никогда не видели АКМа?!
Цитата: Интересно, а есть на Форуме товарисчи, которые никогда не стреляли, не держали в руках и никогда не видели АКМа
Стрелял из всех АК и не мало,кроме сотой серии Разбирал-собирал за 23секунды,знаю людей кто и за 17 умудрялся. Ну и дейстиве его пришлось на себе испытать Сцуко мало приятного
А че все в автомат вперлись? Посредственная машинка по совокупности характеристик. 74-я серия вообще полное гавно, с пластиковым цевьем в особенности. Правда патрон 5,45 с экспансивкой виноват. Ну, веления времени.
Вот за ПК точно можно спасибо сказать. Чрезвычайно хароший девайс.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Цитата: Разбирал-собирал за 23секунды,знаю людей кто и за 17 умудрялся.
А я вот никак не могу этого понять, хотя сам конечно подрочил этот автомат изрядно, но на кой нужны эти секунды? Помоему просто достаточно уметь его разобрать и правильно потом собрать...ИМХО все эти завязывания глаз и секундомер протухшее наследие ОСАВИХИМА.. ..Друго дело внучку Калашникова раздеть за 23 секунды.. ..тут я пжлста, готов соревноватца.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Стрелял многа-многа аднака! Вагон наверное выстрелил из целой кучи модификаций - от штатного 74-го во время срочной (сцуко номер до сих пор помню0, до всяких югославо-румынских извратов с дополнительной ручкой , ну и пулемёты конечно... кароший машинко
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов