Дважды на Киевскую эту собирался, карту распечатал. Даже звонил один раз (безрезультатно). Но так и не поехал. Может, что-то не так с ними ?
А, на Сухаревской. Не знаю. Нормально прошло у меня, но девчонка залетная была. Комнаты не плохие. Но больше не пошел, какой-то уютной атмосферы там не поймал в тот раз.
Здорово, старина Марло! Я что то опять вернулся к массажным салонам. Правда, с этим, то ли кризисом, то ли выходом из него, не так уж и много возможности, но раз в неделю умудряюсь. Вот еще чего, кажется, уровень оказываемых услуг как то идет вверх. Или может мне везет, х.е.з.?
Мне не кажется, что уровень поднимается. Это мы , начинаем с "пониманием" относится к тому, как сейчас делают массаж.
Везти может. Только, тут нужно системно получать массаж, а не уповать на случай и то, что сможешь девчонку расшевелить.
Вчера, кстати сходил на массаж. Вдвоем работали. Одна хорошо классику делала, вторая на подхвате у нее, на эротике страхует. Не супер, но нормально все сделали и никаких разговоров о допах. Все по негласному сговору участников. Ну, как раньше было.
-----------------------
На Киевскую не звони пока. У них, там "перестройка" намечается.
А уточнить? Где именно действо происходило? Интересно вот почему: когда, в 2004 году, я впервые стал посещать массажные салоны, те же массажистки объясняли, что мол, ошибочно брать сразу две девушки. Типа, "изюминка" попадает, отсутствует контакт между клиентом и массажисткой на эмоциональном уровне. А недавно, так получилось, что взял двоих. И не пожалел! Совсем!