Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Защитник сборной Ирландии Ричард Данн прокомментировал результат второго стыкового матча чемпионата мира-2010 против Франции (1:1). Единственный гол французская команда забила, нарушив правила.
"Анри сказал мне, что Франция заслужила победу. Как после этого я должен себя чувствовать? От его слов мне стало только хуже. Он признался, что сыграл нечестно. Мы должны были выиграть в этом матче! Анри сказал, что задел мяч рукой неумышленно.
Я посмотрел повтор, и очевидно, что он специально подыграл себе рукой. Да все это видели, но ничего уже не изменить. Что мы теперь можем поделать? Франция едет на чемпионат мира, а мы – нет.
Арбитр сказал, что он не увидел нарушения правил со стороны Анри, а Тьерри потом подошел к нам и сказал, что игра рукой все-таки была. Ужасно, что нас так обманули. Вообще, боковой арбитр должен был зафиксировать офсайд, но как можно было не заметить игру рукой! Это видели все и без видеоповтора.
Никогда еще не сталкивался с такими ошибками на таком уровне. Мы заслужили победу, мы могли забить еще пару голов. Решать исход матчей вот таким образом нельзя. Мишель Платини просто хочет увидеть Францию на чемпионате мира", – приводит слова Данна The Belfast Telegraph.
с Смотрел сразу после наших и так радовался за ирландцев... А тут этот гол в доп. время... Из офсайда... Подыграв рукой... Вот беспредел... Вспомнил сразу Игоря Нетто и ЧМ-62... Вот были люди... Не то что нынешняя пид@расня...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
но и более чем европейских ирландцев... Тоже за них болел, афро-арабская гламурно-выпендрёжная французская команда никогда не нравилась. Честный ирландский или английский футбол-рубка - вот этоДАААА!
Это ошибка судьи уж точно посильнее будет, чем удаление Кержа.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Ретрослон
|
|
|
--------------------
Я часто вижу страх,
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Тьерри потом подошел к нам и сказал, что игра рукой все-таки была.
Кажется, что-то подобное уже было у Марадоны ?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
на чемпионатах всяких. Кроме наших, есттно
--------------------
А если - да, то нет...
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Я давно не видел чтобы вот так себе подыгрывали рукой, а судья не видел... Но пока не введут технические средства для контроля - такие ошибки будут решать исход матчей и скандалы неизбежны.
Чтобы сделал тренер в амфутболе в этом случае? Правильно. Вот и в нормальный футбол это давно нужно внедрять. Вы посмотрите в хоккее на 10 человек на маленьком поле - 4 (четыре) судьи, из них два главных. А тут - 22 футболиста - размер поляны сильно больше - и всего 1 (ОДИН) судья находится рядом.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Чтобы сделал тренер в амфутболе в этом случае? Правильно.
Сразу об этом подумал... Даже в регби уже есть просмотры... А тут... такой бардак...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
У судей теперь есть наушник и микрофон, всё не так уж плохо. Вполне мог проконсультироваться с боковым.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
а Анри сыграл с другой стороны ворот.
в Кубке Европы обыгрывают сейчас половинчатый вариант - два добавочных судьи - которые стоят примерно в той точке где Анри и сыграл, мера спорная, но и она вчера помогла бы...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Это полный пипец и беспредел!!!! Я понимаю, Платини и всё такое, но неужто и в их королевстве футбольном так насквозь всё прогнило?!
Это был даже не подыгрыш рукой, а какое-то прям жонглирование! Сначала он легким касанием (однозначно умышленным) скорректировал траекторию мяча, а когда почувствовал, что он уходит за лицевую, вторым движением просто тупо его загрёб, оставив в поле. и прокинул по линии.
Представляю, как ирландцы, и так народ не особо мирный, сейчас рады французским туристам... Судейство в нашем матче - ИМХО, просто детский лепет по сравнению с данной ошибкой!
--------------------
А если - да, то нет...
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
В Ирландии даже парламент потребовал направить протест в ФИФА, ИМХО, направят. Тропатони высказался, типа нефиг винить Анри, он не обязан судье докладываться. А вот судья был обязан САМ спросить Анри, и тот, как честный, типа бы признался... Мне вот интересно, напишут ли наши протест на судейство и на кидание ножом? Не ради переигровки, а ради соблюдения законности. ИМХО-давно пора уже 5 судей не в качестве эксперимента- а Обязательно.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 77 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
|
|
.. в нашем протесте, как тоже честным людям, надо бы написать: "Завалил Березуцкий словенца, так что вы уж пеналик в нас зажали" . А горячий ирландский парламент перед составлением письма султану еще бы разик взглянул на видеозапись прошлогоднего полуфинала ЛЧ "Челси" - "Барселона". Так, для размышлений.. И, если желание эпистолярное еще останется, копию бы для Платини наваяли. А лучше - ему послать первый экземпляр.
--------------------
Фракция ВВКС
|
|
|
А при чем тут Березуцкий? Про него пусть Словенцы пишут А писать протесты надо-пусть хотя бы ручку подымут для написания официального ответа
--------------------
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 77 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вспомнил сразу Игоря Нетто и ЧМ-62... Вот были люди...
Уругвайцы за тот гиперфэйр-плэй 1962го закатили нам в четвертьфинале-1970 мяч на 117 мин. из-за лицевой, и кранты советскому футболу..
--------------------
Фракция ВВКС
На форуме: 15 л 37 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
Вспомнил сразу Игоря Нетто и ЧМ-62... Вот были люди...
Извиняюсь:Это сколько же Вам лет тогда было?!
|
Samecz
|
|
|
ФИФА официально отвергла протест Ирландии
Цитата:
— Результат встречи не может быть пересмотрен, а матч — переигран, — говорится в заявлении на официальном сайте ФИФА. — В правилах игры четко сказано, что решение, принятое судьей в игровом эпизоде — окончательное и изменению по окончании игры не подлежит.
Фтыкать
--------------------
|
djonson07
На форуме: 16 л 33 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
ФИФА официально отвергла протест Ирландии
А кто ожидал другого?
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|