your majesty
На форуме: 17 л 84 д(с 31/08/2007)
Тем: 51 Сообщений: 375 Флеймы: 87 (23%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 2 Обломинго: 6 Сомнительные: 18 |
|
|
|
И мне тоже интересно узнать про катализатор. Что он там катализирует?
|
canpro
На форуме: 16 л 355 д(с 03/12/2007)
Тем: 21 Сообщений: 103
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Разговаривал с девушкой, которая считала, что болеть сифилисом, нюхать клей и лазать по помойкам - это безумно круто. Мой сосед-алкаш разделяет её убеждения. А вот я что-то не очень. Я болен?
|
Крысобелочка
На форуме: 15 л 83 д(с 31/08/2009)
Тем: 6 Сообщений: 87 Флеймы: 2 (2,3%) |
|
|
|
Цитата:
Разговаривал с девушкой, которая считала, что болеть сифилисом, нюхать клей и лазать по помойкам - это безумно круто.
А я знаю одного очень состоятельного человека,который считает что любить и заниматься сексом с феей,болеющей запущенной стадией сифилиса (она тоже ,кстати, считает что болеть сифаком это круто,поэтому даже и давно рукой махнула на лечение),которая еще переодически занимается сексом с бомжами,тоже круто.Видимо,кому что не достает в этой жизни
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
и заниматься сексом с феей,болеющей запущенной стадией сифилиса (она тоже ,кстати, считает что болеть сифаком это круто,поэтому даже и давно рукой махнула на лечение),которая еще переодически занимается сексом с бомжами,тоже круто
"Дайте кусочек говна понюхать!"(с) слышали такой?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 78 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
|
|
.
--------------------
Фракция ВВКС
На форуме: 16 л 355 д(с 03/12/2007)
Тем: 21 Сообщений: 103
Всего отчетов: 17 Москва и область: 12 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
знаю одного очень состоятельного человека,который считает что любить и заниматься сексом с феей,болеющей запущенной стадией сифилиса. ... Видимо,кому что не достает в этой жизни
Это элемент экстрима. Некоторые ходят по феям по большей части от скуки. Тут всё в одном: и спорт, и риск, и разрядка. Каждый раз думаешь: повезёт / не повезёт, попадёшь / не попадёшь и т.д. А вот с курением как-то не интересно. Стабильное, постепенное и гарантированное рыхление своего организма? Маловато адреналина для меня.
|