garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Бабушке моей позвонили, чтобы она пошла в Сбербанк, причем прямо сейчас. Там перевод 280 000 рублев Ну она не ВЫХодит из дому, сказала что у меня доверка на счет. Чел сказал чтобы она мне позвонила, чтоб я туда отправился. А сам обещался перезвонить. Ну я бабушке сказал чтобы когда перезвонит-мой телефон дала.Естественно никто не перезвонил. Конечно я щас в банк позвоню. Но мошенство на 100%. Только не пойму в чем. Ну пошла бы она в банк... Единственное что на ум приходит-на ВЫХоде из квартиры бы вломились чтоб ограбить. Но тогда можно было более правдоподобное придумать-собес или поликлиника
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Старина Пью
На форуме: 16 л 304 д(с 25/01/2008)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 196 Флеймы: 77 (39%) |
|
|
|
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26354 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 212 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
А почему сразу развод? Сам в детстве не просил Васю с пятой полки морга к телефону позвать?
P.S. Может выясняли, кто там сидит -на этом телефонном номере и на этом адресе. Таким вот идиотским способом. А уж для чего...
|
BedWalker
На форуме: 23 г 52 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Грабануть могли-бы, и не обязательно на ВЫХоде. Просто взломали-бы дверь и почистили с уверенностью, что никого не будет... Много времени для этого не надо.
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
karambolina
На форуме: 15 л 348 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
По этой теме я смотрела то ли передачу, то ли фильм какой-то. То же самое - звонят бабушке из Сбербанка и говорят "На ваш счет поступила такая-то сумма" (только в Сбербанк пенсионер побежит тут же за денежкой). Ждут когда она уйдет в Сбербанк и начинают звонить соседям в дверь - извините, вашей соседки (ее ФИО называется при этом) нет, а у нас для нее курьерская доставка того-то того-то. Смысл всей этой махинации - ограбить состоятельного соседа, а не бабушку-пенсионерку. Но чтобы его ограбить, нужно чтобы он открыл дверь. Это версия не моя, а какой-то очень умной передачи, но лично я ей верю.
Я вот тоже в раздумьях - ребенок учится в школе режиссуры и акт.мастерства, у них там постоянные кастинги, съемки в детских и юношеских передачах итд. Везде оставляются тел. номера родителей. И тут позвонили из совершенно мне не известного подростково-детского журнала и сказали - ваш ребенок прошел отбор на первую страницу такого-то номера, приходите к нам и заплатите 650 евро за фотосессию какого-то супер фотографа. Я спрашиваю о деталях, а они в ответ - "Другие бегом бегут, а вы раздумываете". С одной стороны, за хорошие фотографии и не жалко денег, даже если фото не попадет на обложку, но с другой - не люблю всяких хитростей. Сижу и думаю - это развод или нет? Напрягает безаппеляционность - "на какую дату вас записать" и настойчивость в звонках.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
позвонили из совершенно мне не известного подростково-детского журнала и сказали - ваш ребенок прошел отбор на первую страницу такого-то номера, приходите к нам и заплатите 650 евро за фотосессию какого-то супер фотографа. Я спрашиваю о деталях, а они в ответ - "Другие бегом бегут, а вы раздумываете". С одной стороны, за хорошие фотографии и не жалко денег, даже если фото не попадет на обложку, но с другой - не люблю всяких хитростей. Сижу и думаю - это развод или нет? Напрягает безаппеляционность - "на какую дату вас записать" и настойчивость в звонках.
А уточнить, с кем конкретно разговариваете7 А найти в интернете координаты журнала, позвонить и выяснить - ведь это же не так сложно, наверное?
ЗЫ: Что за школа, где, почём? (лучше в личку наверное)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
androg
На форуме: 19 л 55 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
конкретно про этот развод рассказывали по ящику. просто переплачиваете за никакую фотосессию, которая никуда, ясное дело, не подаётся
--------------------
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 288 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Сижу и думаю - это развод или нет?
Карамбольк! Развод ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ !!! И фотки тебе сделают тоже гумно... Цитата:
приходите к нам и заплатите 650 евро за фотосессию какого-то супер фотографа.
Сикоку, сикоку?!
Если хочешь ХОРОШИЕ фотки, то надо искать мастера, работа которого ТЕБЕ нравится, а не в каком-то "агентстве" навязали...
Могу ЛИЧНО ТЕБЕ подогнать СУПЕР ОТЛИЧНОГО мастера и довольно известного, но это уже в личку... По цене - сговоритесь! Пароль и коды доступа "к телу Мастера" я тебе дам, ежели захочешь... В аттаче - одна из его работ...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
звонят бабушке из Сбербанка и говорят "На ваш счет поступила такая-то сумма" (только в Сбербанк пенсионер побежит тут же за денежкой). Ждут когда она уйдет в Сбербанк и начинают звонить соседям в дверь - извините, вашей соседки (ее ФИО называется при этом) нет, а у нас для нее курьерская доставка того-то того-то. Смысл всей этой махинации - ограбить состоятельного соседа, а не бабушку-пенсионерку. Но чтобы его ограбить, нужно чтобы он открыл дверь. Это версия не моя, а какой-то очень умной передачи, но лично я ей верю.
Только там холлов нет-просто 4 квартиры на лестничной клетке-если ломать дверь-надо весь родъезд в сбербанк отправлять
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Смутьян
На форуме: 15 л 296 д(с 01/02/2009)
Тем: 2 Сообщений: 37 Флеймы: 1 (2,7%) |
|
Гео: Смутоград
|
|
Цитата:
650 евро за фотосессию какого-то супер фотографа
Сколько там фотосесия у "болгар" или кто там теперь фотографирует стоит?
|
karambolina
На форуме: 15 л 348 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Кого "нас"? Каких "болгар"? Вы сами с собой переписываетесь, на своей волне?
Речь шла про детскую фотосессию.
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 288 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Того же Мастера...
Жы-ы-ырАч! Кажись твой форматец...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|