Кевара
На форуме: 20 л 22 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...а кто их различит? я например даже в руках верту не держал и отличить точно не смогу, думаю я не один такой. Тем более кто то говорил, что китайские копии от оригинала отличаются только ценой
Ну, может и никто, если с пары метров смотреть будут. А если дать попросят позвонить, то практически сразу увидят - у Верту кнопки на подшипниках, например. Могут засмеять. Хотя, если обладателя такой хреновинки не смущает, что он с поддельным телефоном, в поддельных часах, в турецком версаче на китайском автомобиле приезжает на встречу с нормальными людьми, то пусть тогда и не парится - он уже в нирване. А если человек на заводе слесарем работает, то нах ему все эти приблуды, кроме китайского внедорожника? Всё равно никто не поймет ни в часах, ни в телефоне, а версачами такими у коллег по слесарному цеху дома все шкафы забиты. ИМХО, зачем себя обманывать?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
драчильщик
На форуме: 19 л 158 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Тоже так думаю. Это, скорее, не средство для связи, а больше красивая игрушка. Несмотря на качество картинки и на скорость, с которой, например, изображается видео, обсуждаемое устройство (по моим скромным впечатлениям) не находится и рядом с КПК. Пару лет назад, взяв в руки коммуникатор от НТС, я понял, что нокией, которую я любил раньше, я пользоваться больше не буду. Современные модели Т4242 (тач круиз 2) и тач даймонд 2 можно взять в диапазоне 13 (первый) и 15 (второй) т.р.. Там будет все. Хороший процессор (около 528), достаточно доступной пользователю RAM (оперативной памяти) – около 190 мб. и практически любые возможные коммуникации. Срок службы, если пользовать достаточно жестко – около года.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 195 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
и это правильно
вот этот лучше возьми - деффкам названивать
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
66legion
На форуме: 19 л 319 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я сам не видел, если честно, но слышал, что по отделке ему до Верту еще подрасти надо,
Товарищ купил недавно такой. На мой ИМХО - очень спорный дизайн. Угловатый кусок железа валяется теперь на столе у него в кабинете
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 111 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
предыдущий КПК от HTC (правда тогда он выпускался под другим именем) у меня проработал года так 3 и заменил я его только из-за того что появились более удобная новая версия и была техническая проблема с гнездом мини USB (его пришлось припаивать) а так он у меня несколько раз падал.
|
драчильщик
На форуме: 19 л 158 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Это точно. Про один год я сказал, потому что по прошествии года, как правило, продаю его на рынке (процентов за 20 - 30 от первоначальной цены) и покупаю новый. Сейчас, кстати, пользуюсь тач круизом 2, который падал раз пять (в том числе на землю и паркет, так, что батарейка вылетала, и ничего - работает, трещин нет).
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 69 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Про один год я сказал, потому что по прошествии года, как правило, продаю его на рынке (процентов за 20 - 30 от первоначальной цены) и покупаю новый. Сейчас, кстати, пользуюсь тач круизом 2, который падал раз пять (в том числе на землю и паркет, так, что батарейка вылетала, и ничего - работает, трещин нет).
читаю и окуеваю у меня самсунг (модель не знаю) раскладушка, тонкий, уже 4года работает и работает, задняя часть ободралась. Думал купить новый ещё год назад, но никак не решусь с моделью Кстати по HTC у меня друган купил Нокиа новый не помню модель, клавиатура у него под экраном, недавно вышел совсем, купил он его в Медиамаркт за 19500р, очень доволен, до это был HTC, грит после этой модели Нокиа,HTC -авно
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 18 л 2 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Впервые слышу положительный отзыв о НТС... Все знакомые ругают его нещадно и пытаются сбагрить..
|
66legion
На форуме: 19 л 319 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Начнем с классики ...а потом медленно переходим на нокиа и удивляем всех вокруг своей толерантностью Если хочешь реальный телефон, чтобы звонить, то можно перейти по ссылке , а можно одолжить у меня, только там ремонта рупий на пиццот.....потерял фирменную нашлепку с логотипом Гыыы: там в комментах к отчету КСтати тоже есть оТТо. Не родственники случаем?
Сообщение изменил 66legion (23/12/2009 19:47:59)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 223 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Угловатый кусок железа валяется теперь на столе у него в кабинете
товарищу не нужен? Готов купит у него недорого ...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|