MARSHALL123
На форуме: 16 л 174 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Выдался свободный часок.
Сразу залез на любимый форум и что-же вижу?
Правильно!!! Пустовато и тихо.
Все заняты срочными предновогодними делами, видимо. Личными и рабочими…
Задумался об итогах этого многострадального, кризисного 2009 года и о том, что в нем было плохого и хорошего.
Так вот, конечно он не самый лучший в череде других, но по-большому счету, заметьте, всё могло быть и гораздо хуже…
Думаю, что этот год преподал многим нам хорошие жизненные уроки.
Выводы из них делать нам самим и ценить каждый опыт. Как печальный, так и радостный.
Но всё-таки, ребята, главное, это то, что мы не сломались, не опустили руки, не скурвились, выдюжили и надеюсь выдюжим и дальше…ведь так мужики? А дальше сама жизнь покажет, как всё будет.
ИМХО, главное, делать то, что должен и будь, что будет. И обязательно будет!!!
Всё у нас будет хорошо в Новом Году!!!
И работы будет больше и друзей и денег и надеюсь, что сил-здоровья…
Ну и женщин, конечно, веселых, красивых и нежных.
Хочу, в уходящем году, пожелать всем женщинам и мужчинам, удачи и сбыЧи…хе-хе…всех заветных мечт.
Самых-самых. И стать в Новом Году, ещё на капельку щедрее и добрее к окружающим нас людям.
П.С.
О - как, даже стишки нашлись для постскриптума:
«Не называйте женщин блядями Я бы Вас очень о том попросил, А поэтесс и подавно, ночами, Блядство врожденное я им простил.
Призрачны грани - стерты, размыты, Я никогда не возьмусь утверждать Вот она - блядь, как лохань и корыто Ну, а вот эта - жена..., теща..., мать.
Милые женщины..., дамы, подруги, Всех Вас люблю, до одной и всегда, Буду протягивать ноги..., а руки, Будут тянуться туда, где 3,14зда.»(с)
|
Hunter66
На форуме: 17 л 122 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
браво, Маршал! Думаю для твоих творений надо литературно-повествовательно-поэтическую конфу открывать будет!
|
ser66geich
На форуме: 16 л 276 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Жаль,что в уходящем году не увидимся Но в следующем....дай бог отожгем ПС:Пацаны всем здоровья по больше желаю,остальное все скупим накуй.Всех с наступающим друзья,ни гвоздей ,ни болтов в жизни и шершавой дорожки.
|
Hunter66
|
|
|
Сергеич, от Души! Тебе тоже всего наилучшего, достижения поставленных целей...вперед и только вперед! Доны, с наступающим! Ну и дай Бог свидимся!
|
PАN
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Спасибо, дружище! Тебе тоже всего самого-самого хорошего!
И всем друзьям-единомышленникам - С НОВЫМ ГОДОМ! В наступающем году свидимся!
--------------------
|
MARSHALL123
|
|
|
Всех форумчан, знакомых и незнакомых, с наступающим!!!
Желаю, чтобы в Новом Году,нас окружали хорошие и добрые люди. Стабильности ,заработков всем, а также здоровья богатырского и душевного благополучия!!!
С особой теплотой, хочу пожелать удачи персонально форумчанам которых знаю в реале!!!
Спасибо от меня огромное и руку на сердце!!!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Уважаемые земляки, я люблю Вас и ваш город! Надеюсь в Новом году еще раз побывать и попариться в вашей замечательной сауне, и еще раз посетить достопримечательности! С Новым Годом! А Сер66геича ждем в начале января к нам, вроде бы грозился приехать с визитом!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Hunter66
|
|
|
Спасибо Полуночка! В новом году уж точно познакомимся, а то прошлую сауну пропустил! Ждем в гости!
|
MARSHALL123
|
|
|
Быстрыми и морозными шажищами, надвигается Новый 2010 год...
Каким он будет? Мне неизвестно... Но в последние уходящие часы Старого Года, хотелось пожелать всем форумчанам удачи, благополучия и здоровья, а также, чтобы все их мечты, в Новом Году, сбылись!
Непременно, сбудутся, уверен...Просто у них(у меЧт) другого выхода нет...хе-хе...
Вобщем, хочу,чтобы все были счастливы и здоровы, пусть исполнятся все ваши желания!!!
И еще адресные пожелания конкретным Никам-персонажам:
у Хантера пусть появиться волшебная машинка его мечты с абреввиатурой BMW на капоте, у Сергеича ,чтобы никогда не ломались грузовики и не спускали колеса на трассах , Пану, удачи и бурного развития многотрудного производства, КуСтоОдину, в Новом Году, побить все рекорды в любимом спорте, СкубеДайверу, хмммм….ааааааа у него все есть, пусть будет еще ЛУЧШЕ и БОЛЬШЕ!
Таскмену, побольше свободных минут на работе и дома, ну и развития бизнеса, конечно. Осьминогу, читать классику, стать чуточку добрее к людям, а они потянутся, уверен.
Влипшему Админу, не покидать форум, побольше общаться и удачи в делах в Новом Году.
Извиняйте, если кого запамятовал...
Ааааа, чуть не забыл...и конечно, всех-всех-всех девчонок с Новым Годом…
|
PАN
|
|
|
Спасибо, Маршалл! Искренне тронут! До встречи в новом году!
Полуночке отдельный привет и поздравления!
--------------------
|
Hunter66
|
|
|
Спасибо Маршал! Я думаю бмв будет в ближайшее время. Конечно же обмоем вместе! Желаю Маршалу, чтобы его дело процветало, все невзгоды остались в этом году и новый год прошел исключительно успешно!
|
taskman
На форуме: 20 л 124 д(с 20/07/2004)
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Доброго времени суток, Доны!!! Всех с наступившим 2010 годом!!! Удачи в делах, успеха в бизнесе, ну и здоровья, что тоже не маловажно в нашей компании Пусть этот год будут для всех удачным! Отдельное спасибо Маршалу за поздравление! Полуночка - привет!!! Надеюсь до скорой встречи!
|
Hunter66
|
|
|
Смотрю Маршал вернулся, Пан тоже в теме. Дык может пивка попьем или чего-нибудь покрепче? Кто может?
|
Hunter66
|
|
|
Рекомендация выполнена: теперь пишем тут, продолжая диалог (если таковой будет) с админом "нового" ресурса. Ну и лично от меня: уважаемый админ, если какие-то вопросы вы не можете озвучить прилюдно, то пишите в личку! Все-таки хотелось бы ДИАЛОГА!
|
PАN
|
|
|
Может быть завести отдельную тему? А то, боюсь, диалог может раствориться в наших "посиделках".
--------------------
|
PАN
|
|
|
Я относительно свободен ближайшие дней 5. Так что я не против
--------------------