Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Юзеры форума sextalk.ru Пумка и Protez (под эгидой группы модераторов) заключили между собой пари "Кто лучше напишет креатифф на заданную тему"
Что бы соблюсти формальности предлагаются следующие условия:
Время проведения: с 31.10.05 по 06.11.05.
"Тема" - тему для написания креативофф предлагают юзеры форума sextalk.ru с датой регистрации не меньше месяца.
(Любой желающий юзер форума sextalk.ru в данной ветке может предложить тему на которую юзеры Пумка и Protez напишут (каждый свой) креатив).
Примечание: Автор выбранной темы получит приз (оглашение приза в день выбора темы (спонсоры группа модераторов)).
После выбора темы юзерам Пумка и Protez дается 24 часа на написание (каждый своей) нетленки .
После того как юзеры Пумка и Protez вывесят свои креатиффы будет открытое (без голосовалки) 24-х часовое голосование. Голосовать могут зарегистрированные юзеры форума sextalk.ru с датой регистации не меньше 5 месяцев.
Выбор темы осуществляеться группой модераторов по согласованию с юзерами Пумка и Protez .
"КРЕАТИФФ" - может быть написан в любой литературной форме (стихи,проза,рассказ,сказка и т.д.), а так же в "подонковском" стиле.
Для соблюдения всех формальностей пари, решением юзеров Пумка и Protez, контроль над Проджектом "Битва разумов" передан группе модераторов.
Расписание пари:
31.10.05- Предложение темы юзерами (окончание приема тем 14-00, 01.11.05)
01.11.05- Выбор и согласование темы с юзерами Пумка и Protez .
02.11.05- Написание креативофф юзерами Пумка и Protez
03.11.05- В 14-00 постинг креативофф. С 15-00 будет открыто голосование
04.11.05- В 15-00 закрытие (открытого) голосования, подведение итогов (перенесено)
08.11.05- Вывешиваются результаты и победитель.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Флуд и флейм из данной ветки будет сноситься нещадно, к нарушителям будут применяться санкции и меры модераторского воздействия . Ветка жестко модерируется
Все права принадлежат форуму sextalk.ru
P.S. Лицам желающим как то наградить участников просьба списываться со мной в личке. Список лиц которые предоставили призы будет вывешен при подведении итогов.
--------------------
|
Gadfly
На форуме: 20 л 219 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
"Ночная встреча на станции "Мухосранск"" Конва: с дикого перепоя, побитые,раздетые и обворованные Пумка и Протез, ежась от холода, просыпаются поздней ночью на лавочке далекой станции уездного городка Мухосранск.
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Спасибо всем тем кто предлагал свои темы для креатаффного творчества сражающихся.
Тема выбрана, согласие сторон получено.
Автор выбранной темы Gadfly получает приз: Клубную карту от клуба Распутин, а так же памятный приз. (по поводу получения призов прошу связаться со мной)
Так же есть спонсоры данного мероприятия решившие поощерить участников:
Юзер: Horvat предоставляет приз победителю или (по выбору победителя) эквивалент в денежном выражении. (сумма будет озвучена после подведения итогов)
Юзер: mocco учредил утешительный приз проигравшему или (по выбору проигравшего) эквивалент в денежном выражении. (сумма будет озвучена после подведения итогов).
Так же будет предоставлен приз от группы модераторов победителю.
Итак: Юзерам Пумка и Protez дается время для написания своих креативов до 14-00, 03.11.05.
Пожелаем им удачи...............
P.S. Лицам желающим предоставить призы просьба связываться со мной.
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 164 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
…Нет вот скажите мне люди, а почему осенью птицы улетают, а капот машины все равно по утрам загажен? Не я все могу понять када ты гараж под голубятней устроил, но тут стоит себе мафынка на улитсе никаво не трогаит и утрам бабах и апять на мойку…Сложна, плин, сложна панять…
- Хренли ты меня талкаешь!!! Атстань пративный!!!
Веки были каменными и ...почему то болела жопа и голова. С трудом повернув затекшую шею, Пумка проснулась и приоткрыла один глаз...кто-то ей отвечал…
- Ах не толкать? Ну и мерзни тут как дура ща менты те расскажут кто приятный кто пративный!!! - Ты кто? …
…Господи, а где же я? И его я где-то видела только вот где? Аааа вчера…стрип…шоу для какой то фракции…или это не фракция была?...ВОДЫ!!!! Чо он там лапочет-то?...
- …а ты еще и говориш мне: не буду я на сцене танцевать не буду…дотанцевались мля… - какая сцена-то? Мы где есть? - Ну вон читай название ж/д станции г. Мухосранск…
В глазах стояла устойчивая муть всех цветов радуги, а к горлу подкатывали огрызки воспоминаний о вчерашнем вечере...
…Королева шеста Брунгильда вышла, помахивая 20тикилограмвай грутью...Любящийдобро потянулся к ней как младенец тянется к мамке после долгой разлуки. Мяка насупив бровь изо всех сил старался произвести впечатление незаинтересованного и уже вдоволь наевшегося всякими стрипами... -Кореяночку мне!!! Кореяночку!!! - аккуратносложеный член фракции пытался повернуть шею, что бы посмотреть на сцену…какая-то Ксюшаепацца…странное имя карочь…всем своим весом препятствовала телодвижениям…
- А почему мы сдесь? И все таки КТО ТЫ?
Напряжение той части где по идее должен быть мозг позволило восстановить еще одну картину вечера…
… Я у шеста...взгляд почему то на уровне пола…Я што танцую?!!...
… Ооооо какой интиресный мущина, а што же у него такое интересное на голове? Хм…тук тук тук…фигасе металл…не знала что наша медицина уже научилась делать андроидов… и зовут очень в тему…аааааа эт от вьетнамской войны осталось, ну понятно…
- Так ты кажись Протез?
- Магазин говоришь поискать…это я согласна, только теми фантиками, что остались после канфет …ну ладн… ага что-нибудь выпить и я бы не отказалась…
Ну почему же так все болит?...Ну трезвой я вчера себя не помню…да и вообще плохо помню себя…да и тебя…
…Тыкилу от нее уберите...Уберите быстрей!!!.....Кто орал?!
- Да мля выпили вчерась не мало, только вот что теперь делать? Ты кстате чо такой красивый? И фингал под глазом и руки подранные? - Ты шо за меня дуель устраивал? - Чоооо? Эт я атбивалась? Ты чо преставал шоли? Ахринеееть я думала ты кавалер галантный… - И чо доприставался? Ага получил все что хотел? Ну и как? - Раскрыл смысл моего прозвища? Нифкурила абисни па людски…
...Ну что ты, я немогу, я девушка приличная…нееее не могу я…ну как то неудобно…а ты настаивать не будешь ну и хорошо…ну нет сказала нет значит нет…
… … Да согласна я уже!!!Падними башку!!! Слышишь?А-а-а хрен с тобой! Спи... - Гыыыы так эта чо я палучаицца прост слишкам долга ламаюсь? Аааааааааааааааа людиииии слушай мож мине прост сначала парнуху сматреть патом на встречи хадить? Прям жалка тя стала… - Слушай ну так если ты уснул тут то мы как оказались? - Я к цыганям захотела? Ну захотела и что? Ты ж спал? Как я тя до такси тащила?!! - Ты ся в зеркало видел в тебе весу в три раза больше чем во мне!!! Я мля не муравей… - А состояние аффекта говориш…ну ну…да женщина на Руси это сила…только нейопаная ходит из-за силы видать? - Оооооооо штота меня понеслоооо силы откуда взялись… - А эта отсюда электрички ходят или поезда там какие? - Как тут прямого нет ничего? А сюда то мы как попали? - С пересадкой? Сильно…
...Что то черное и ооочень большое закрыло свет…Ваши билетики пожалуйста!!!...
-Камандир за все уплочено, а кормить тут будут? Да и еще выпить принеси у нас закончилось. - Как на следущей станции? Нас ссаживать?!!! Да нипайду я никуда и мента своего забери!!! - Дакументы… дакументы… усы, лапы и хвост мои документы!!! - да я те сама щас вдарю!!!
- Ну что я тебе могу сказать ну виновата…да… - Мне что на коленях прощенья просить? Или думаем как выбирацца будем? - Нет идей? У меня тоже нет, хотя… - Да нет все гораздо прозаичнее, просто начнем флудить нас стопроцент заметят модеры и во флеймы перенесут, а там я как дома…выберемся!!!
…нет я птиц люблю и впринципе не против, того что бы они летали даже над моей машиной, но согласитесь, ведь обидно до слез не просто отчищать, а отчищать замороженное…
Черт черт черт опять проспала на работу!!!
--------------------
|
Protez
На форуме: 19 л 146 д(с 28/06/2005)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 365 Флеймы: 59 (16%) |
|
Гео: понятно без компаса!
|
|
"АДСКИЙ МАШИНИСТ" (НЕНАРОДНЫЕ ПЕСНИ)
Написано по мотивам произведений А. С. Пушкина, Саши Соколова, Грязного Гонзалеса. Кантата в шести песнях с прологом и эпилогом. Исполняется "а капелла"( музыка нахуй не нужна)
ПРОЛОГ
Ну что за ёбаный карась! Такая рань, и с неба мрась Холодной влагою сочится. Штаны примёрзли к ягодицам! А мне на службу волочиться, Что делать- жизнь не задалась!
Вновь полулюди, полулица... Луна, побитою волчицей Сквозь тучи рваные взялась Меня дразнить. И камнем птица Воспоминаний сорвалась О том, что, может быть приснится И вспомнится, и возвратится...
Начну пожалуй, помолясь.
ПЕСНЯ ПЕРВАЯ
Деревенька где-то близ Рязани, Вдоль дороги бабки с молоком. Девочка с невинными глазами Вдоль реки гуляет босиком.
Неба высь над синими лесами. Ивы, наклонясь над ручейком, Девочку с невинными глазами Шелестят, приветствуя тайком.
А в избе, в углу под образами Бабушка с блинами и медком Девочку с невинными глазами Ожидает тёплым вечерком.
И не знает, что сплетясь телами, За рекой, где раньше был райком Девочка с невинными глазами Девственность теряет с рыбаком!
ПЕСНЯ ВТОРАЯ
В этом городке фабричном, Пыльная весна. Всё пристойно, всё прилично. В клубе тишина.
Годы мирно проплывают, Дни себе идут. Всё прилично, повторяю. Все чего-то ждут.
Ждут, когда настанет полдень, Пиво подвезут... И гадают: всех кто годен В армию возьмут?
Там живёт парнишка крепкий Балагур, шутник. Неизменно модна кепка, Поднят воротник.
Весельчак, простой рабочий, Весь в отца пошёл, И ударник, между прочим- Тоже хорошо!
На рыбалке ль на гулянке Прост как то дитя, На сухую ли, по пьянке Может он, шутя
Девку что пришлась по нраву Мигом соблазнить, И совсем не ради славы С нею согрешить!
Может Димка, может Мишка, Но не в этом суть. "В общем славный был парнишка!",- Вспомнят... Как-нибудь.
ПЕСНЯ ТРЕТЬЯ
Ой, дорога ты, ой дороженька Колеёй прошла ровно по судьбе! Не простая дорога, мощёная, А дорога злая железная.
Увезли по той по дороге злой Рыбачка моего свет-Ванюшеньку На Кавказ служить, служить-воевать. Там и сгинул он, запропастился.
Без венца меня сделал вдовою Сделал вдовою, одинокою. Только жду его, всё надеюся, На дорогу гляжу на железную...
Приходил ко мне, долго сватался С той дороги, железной разлучницы Человек не наш, человек чужой- Машинист заезжий-непрошенный,
Увезти с собой звал-заманивал По дороге железной, несчастливой. Всякий раз я ему отказывала, Я ведь жду свего Свет-Ванюшеньку.
Мне не нужен чужой, непрошенный Не нужна дорога-разлучница.
Опечалился он, расстроился Машинист заезжий, и прочь ушёл. А ушёл к дороге по насыпи, Там и кинулся, будто камень вниз.
На дорогу упал на железную, Да попал там под паровоз-огонь! Но не умер, не сгинул непрошенный- Только руку ему отрезало.
Ой дорога ты, ой железная! Ой разлучница, ой убивица!
ПЕСНЯ ЧЕТВЁРТАЯ
Я вчера был дюже выпимши, С машинистом пил, молодчиком. Он поведал мне тоску души- Про любовь свою с обходчиком.
И ещё про секс с помощником И с ментами в отделении, С пассажиром, что в кокошнике Ехал ночкою осеннею...
Заебался его слушать я, Пидора неугомонного! И отрезав ему уши, я Вышел прочь в окно вагонное!
ОТ АВТОРА( ОТСТУПЛЕНИЕ)
Я срал и думал: у пиитов, У нас, особенный расклад. Снаружи вроде шито-крыто, А внутрь залезешь- дантов ад!
Дерут друг друга в хвост и в гриву (Не ахтунг, что там говорить)! Не называют креативом, Лишь высером,иль может быть Ещё "непрозою" зовётся То, что хуярим мы в поту, Над чем и мушка не ебётся И конь с матросами в порту.
Но мимолётом, мимоходом Решая будущность Руси, Напомнить надо бы уродам: Поэзия- не хуй соси!
Однако, вроде я отвлёкся, Бумажкой мягкою подтёрся. Сейчас нажму на кнопку "спуйск"...
Чу! В поле огонёк зажёгся- Несётся поезд на Бобруйск!
ПЕСНЯ ПЯТАЯ
По синим полям, напевая Какой-то нездешний мотив, От края страны и до края Проносится локомотив.
За локомотивом- вагоны. В тринадцатом тянет чаёк Мужик в капитанских погонах- Да это же наш паренёк!
Узнать нелегко в командире Мальчишку, что шуткой грешил. Того, что однажды педриле Вдруг уши отрезать решил!
В Бобруйск по велению чести Судьба через город Саранск Вела, не предчувствуя мести, Не ведая про Мухосранск!
Судьбы же иронией странной В соседнем вагоне тряслась В пространстве поличемоданном... Надеюсь, вы поняли?.. ась?
Ну да, это наша простая Девчонка, что что в поле росла Та, что рыбачку как святая Пипиську на речке сосла!
Да, юность куда-то умчалась, Уже серебро в волосах. Но что неизменным осталось- Всё та же невинность в глазах!
По-прежнему светлы и чисты, Хоть те уж года далеки, Глаза, что того машиниста Однажды лишили руки.
И вот капитан, как ни странно, Её за столом повстречал И там, на меню ресторанном Ей свой адресок записал...
ПЕСНЯ ШЕСТАЯ, ПОСЛЕДНЯЯ НАХУЙ!
Где медведь сопит в берлоге, Где морозный воздух чист Бредит о стальной дороге Ебанутый машинист!
Без ушей, рукав в кармане... Издаёт ночами вой, Дико плещущий в тумане, Сатанинскою порой!
Мухосранские бродяги В эти ночи, говорят, Забиваются в овраги Как сто тысяч лет назад.
Жаждой мести поражённый Злой, таинственный колдун С телом, страстью искажённым Полон чёрных, грешных дум.
Наконец свой план опасный Он решил осуществить. Колдовством, себе подвластным Паре нашей отомстить!
Вышел он на полустанок Полутёмный, неживой. Раскидал вокруг баранок, Хлеба с чёрною икрой...
Поезд, тот что вёз несчастных, На икре затормозил, А злодей их пьных, спящих Прямо в сердце поразил!
И в кабину как нагрянет, Чёрный ворон- злобный враг! На себя, паскуда, тянет Управления рычаг!
В Мухосранске на перроне Поезд он остановил, Не способных к обороне Прямо наземь разгрузил!
Там, обшаривши карманы, И найдя одно меню, Спиздил, сука, чемоданы, Паспорта и всю хуйню!
Ухмыляяся злорадно Злой колдун, такая блять, Их оставил беспощадно На морозе умирать!
Сам же, растворясь в тумане, Затянул "За упокой". Воцарясь на чемодане, Расплескав говно в стакане, Заиграл он на баяне Уцелевшею рукой!
Что же дале? Неужели Мы оставим их страдать В Мухосранске на панели? Я отвечу- так их, блять! Потому что надоели, Мёрзнут пусть, ебёна мать!
ЭПИЛОГ
Ну что за ёбаная птица Кричит в ночи и мне не спится! Воспоминаний вереница Опять мой будоражит пыл. Мне машинист ночами снится В час меж собакой и волчицей. И полулюди, полулица... И полунебыл, полубыл...
От этой гнусной небылицы Про Мухосранск и про убийцу (А может про самоубийцу), В которую я с дуру влез Зовёт моя императрица, Ночных лобзаний мастерица. Тоске конец, стихам граница! Всё. Заебался! Ваш Протез.
(с) Протез Галавы. Написано буквами
--------------------
Протез Галавы ®
ХАМ И СВОЛОЧЬ |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
В связи с праздниками и отсутствием на форуме многих пользователей расписание голосования изменено.
Голосование будет закрыто в понедельник 07.11.05 в 21-00.
Голосование будет открытым, голосовать могут любые юзеры форума с датой регестрации не позднее 5 (пяти) месяцев.
Пожалуста оцените посты Пумки и Protez
--------------------
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
Пожалуйста оцените креатиффы сражающихся пользователей (в ответ на этот пост)
Просьба писать в заголовке "Пумка" или "Протез"
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 288 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
=---=--
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
---
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
sugrob
На форуме: 21 г 22 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Ибо,первое: свой текст, а не подражание Второе - лублю я её!!!! (кто скажет, что это флуд - ЗАБАНЮНАХ!!!) P.S. Протезу риспект!!!!!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Tsunami
Администратор
|
|
|
ржал
--------------------
|
Wowik
На форуме: 21 г 80 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
На мой взгляд лучше тему раскрыла. Протезу - респект за слог.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Bullet
На форуме: 22 г 48 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
|
|
па
--------------------
|
Concept
На форуме: 19 л 178 д(с 27/05/2005)
Тем: 1 Сообщений: 32 Флеймы: 11 (34%) |
|
|
|
ап
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 261 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ййуххооо
--------------------
Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 286 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Пумка
--------------------
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 264 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
+2
|
kirosine
На форуме: 19 л 307 д(с 18/01/2005)Ушел с форума
Тем: 86 Сообщений: 394 Флеймы: 34 (8,6%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: окраина
|
|
.
--------------------
Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
|
xerox
На форуме: 21 г 87 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
хоть Пумка мне и друг, но истина дороже!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
оТТо
На форуме: 21 г 100 д(с 13/08/2003)
Тем: 19 Сообщений: 563 Флеймы: 144 (26%)
|
Гео: РФ
|
|
ибо Ы
--------------------
Член КЛСиСт
========================================
Дорогая редакция, я не просто потрясен...
Я ваапще офуеваю!!! |
|
Lord
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 4 Сообщений: 38 Флеймы: 4 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Протез тему раскрыл мало.
|
zuryck
На форуме: 20 л 97 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
|
|
|
Протез, на мой взгляд, весьма здорово написАл. Решпект афтару.
Но, по условиям схватки разумов , была задана конкретная тема.
Цитата:
"Ночная встреча на станции "Мухосранск""
Конва: с дикого перепоя, побитые,раздетые и обворованные Пумка и Протез, ежась от холода, просыпаются поздней ночью на лавочке далекой станции уездного городка Мухосранск
Пумка же, сковав себя рамками задания, оттянулась по полной.
ПыСы. Пумк, а че задницца-то болела?
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 241 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
-----
|
Baralgin
На форуме: 21 г 31 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
|
Гео: г. Москва
|
|
---
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
...
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
1. Свой голос отдаю исключительно из-за того, что в отличие от Протезова, ее сочинение хоть подходит под заявленую тему:
Цитата:
"Ночная встреча на станции "Мухосранск"" Конва: с дикого перепоя, побитые,раздетые и обворованные Пумка и Протез, ежась от холода, просыпаются поздней ночью на лавочке далекой станции уездного городка Мухосранск.
У Протеза слог гораздо лучше. Равно как и идея. НО! По жизни, я не оплачиваю многотомные заключения/рассуждения на ненужную мне тему. Я задаю конкретный вопрос - и ожидаю на него конкретного ответа по теме. Мне не нужен объемный листаж по другой теме. Пусть и не менее интересной. Поэтому голос отдаю Пуме.
2. ИМХО - Пума могла написать гораздо лучше. Но оставим это за кадром. Неспроста она несколько дней на Форуме не появлялась. Есть обстоятельства превыше обязательств...
3. Очень жду от Протеза рассуждения в стихах/отчета-алаверды на тему: "Почему Пума проснулась с больным жопом?!"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
DoktorDick
На форуме: 21 г 218 д(с 17/04/2003)
Тем: 31 Сообщений: 617 Флеймы: 163 (26%)
|
Гео: Кто здесь???!!!
|
|
---
--------------------
Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
|
Гео: когда как
|
|
пых
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Протез!!!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Ola