ВКП, товарищи Сей сабж привлек меня возможностью отйепа напару с ней, как Госпожой, второй бабы(рабыни). После чего можно было бы вдуть и т.н. Домине Данную схему периодически пользую, ибо весьма занятно это - пялишь лежащую под тобой бабу в рот, а другая фея тем временем ее в пелотку окучивает, или вот вариант - дабл пенетрэйшен - одна баба на другой в наезднице, а ты в ШГ верхней вдуваешь... ляпота - вобщем вариантов для фантазии на самом деле масса Так и в этот раз было решено организоваться. Правда сразу, забегая вперед скажу, что сей сабж меня продинамил - ибо вторая ее напарница(рабыня) не успела приехать, посему пришлось использовать классический вариант Цены никуя ни разу не бюджетные - если брать двоих на час, то 17 штук(или даже 20... чет подзабыл уже) Т.к. в итоге ограничился одним сабжем с банальной йеплей, то цена составила 8500.
Дом нормальный, окнами аккурат на бульвар выходит. Чистая квартира с ремонтом. Вобщем по дислокации зачот. Незачот по логистике - сабж спокойно динамит клиентов(о чем свидетельстуют многочисленные отзывы на ситях) - я лично из-за нее потерял как минимум минут 40-50, хорошо что рядом полно ресторанчиков - удалось скоротать время.
По ТТХ - да высокая, стройная, симпотичная. Но на лицо явно уже не девочка - ей лет 25 минимум, а то и больше, с тараканами там тож не все так просто На фотках на лице полно штукатурки.
Сосать не умеет вообще, о чем сразу и заявляет
Что понравилось - йепля. Все было так по домашнему - уютная комната, мягкая кровать, пуховые одеяла... и зачотное тело Тело правда не очень инициативно - тиа ипи меня, я вся твоя. Но мне в тот момент как раз это и было нужно - ...оторвался
Вобщем, красивое малоактивное тело, в красивой спальне по небюджетному ценнику.
Оценки: секс: 5, минет: 2-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 3
на Доллс вроде у нее ценник 6000 руксов - а у Вас 8500 ?????? Ипал я ее два года назад за толь 3000, то ли 4000 - щас уже и не помню. Не воодушевила - обычный трах..... тело было хорошее и дырка нераздолбанная. Но изысков типа рабыни и жопы - не было..... Но за 8.500 - пусть отдыхает. Это вопрос не экономии, а прынцыпа
Цитата: Вобщем, красивое малоактивное тело, в красивой спальне по небюджетному ценнику.
Ну, в отношении "красивого" всё очень и очень ИМХО... Я, когда было за 3000, тож не пошёл... Не вставляет её рожа и всё тут А если за 8500 ещё и сосать не умеет, тогда и подавно нах... ИМХО опять же
Джозефу отдельный респект
Цитата: Сей сабж привлек меня возможностью отйепа напару с ней, как Госпожой, второй бабы(рабыни). После чего можно было бы вдуть и т.н. Домине Данную схему периодически пользую, ибо весьма занятно это - пялишь лежащую под тобой бабу в рот, а другая фея тем временем ее в пелотку окучивает, или вот вариант - дабл пенетрэйшен - одна баба на другой в наезднице, а ты в ШГ верхней вдуваешь... ляпота - вобщем вариантов для фантазии на самом деле масса
Фантазёр, однако
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (30/01/2008 19:19:06)
Цитата: Незачот по логистике - сабж спокойно динамит клиентов(о чем свидетельстуют многочисленные отзывы на ситях) - я лично из-за нее потерял как минимум минут 40-50
Один в один, только я был у неё в районе Белорусской, давно за 3000р.! Это, наверное, её фишка - подинамить! Обычная классика не произвела впечатления, как впрочем и сама девушка, а пользовать её по назначению(с её слов) в качестве госпожи - это не ко мне.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
я ее за 4000 драл год назад. Вообще пришел типа как за 5000 но, так как минета нет как такового - 1 т.р. вычел в пользу партии вообще красивая, пыска смак. трах на 3+. Она обожает мужиков, которые вылизывают ей лапти с пелоткой и изчезают
1)Как это рабыня могла не успеть приехать, если я тебе ещё по телеф сказала, что для новых гостей она выезжает только после оплаты и минимум на 2часа. Тебя просто цена обломала и ты отказался сам. 2)Минет у меня в анкете не заявлен и в 8500р он не входит.Зачем ставить-2, если не пробовал? 3)Банальной еплей ты не ограничился и воспользовался услугами Госпожи по полной программе: страпон, фут-фетиш, принудительный кунилинг и ануслинг, унижения, бандаж и тп 4)На ситях нет и небыло никогда ни одного отзыва про динамо, хотя я действительно динамлю иногда, как в твоём случае, когда пролонгировал время предыдущий клиент (о такой вероятности я тебя предупреждала и предлогала на всякий случай подъехать на час позже)
Теперь не обижайся если увидишь свой телефон, фото и подробный отчёт на фейских форумах. Просто сама не вру и ложь ненавижу, поэтому накажу. Госпожа Диана
Я начинала с 4500р два года назад а уже через месяц к этой сумме ввела доплату 1500р за куни, КС. Далее были только повышения:) КС со мной за 3000р навсегда останется лишь в фантазиях неуважаемых донов!
Тётку, зацепили; пытается огрызаться. Я вот думаю, может попасть к ней на приём, с костетом, и показать все прелести любви САДИСТА.Ну и хрен с ним, что она госпожа, после парочки ударов станет рабыней.
Еще как согласен!!! Вспоминаю старые добрые времена, когда за 100$ можно было 2 часа наслаждаться ФЕЯМИ порядка Жаннет, Янки и т.п. (ААП) которые и любили и главное умели делать все!!! ГРУСТНО...
Не буду спорить, может быть, давно было, где-то в мае 2006. Девушка Лена работала на 3-й Тверской-Ямской, принимала в маленькой клетушке. Фигура, в принципе, нормальная,ноги хороши,длинные. Попка мне очень даже понравилась,но туда низя. Лицо и грудь - просто не мое, вроде симпатичная,но...то ли косметики много было,хз. Минет нормальный, секс обычный. Проблем в общении не было, потрахались, потрепались и разбежались. Рекламу выставляла редко для набора постоянников,как я понял,любителей садомазо. На них и живет,за эти услуги и платят особо!
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: Тётку, зацепили; пытается огрызаться. Я вот думаю, может попасть к ней на приём, с костетом, и показать все прелести любви САДИСТА.Ну и хрен с ним, что она госпожа, после парочки ударов станет рабыней.
А после тысячи ударов от моей охраны на тебе живого места не останется. Если в кошельке пусто,то сиди смирно и не пи*ди на элиту,колхозник))))))
Это Вы себя к элите причислили ?????? Вы что ??? С головой плохо ? Элита... чего ? Оказания платных сексуальных услуг??? Вы школьный курс воспомните-то..... если учились не в мухосранском ПТУ Вологодской области. Там у Вас в Вологде в "доме - где резной палисад" вроде КВД находится - Вы не оттуда сбежали?????? "Яму" Куприна , например перечтите..... Вы - отброс общества, отрыжка, так сказать, гнилого капитализьма...... Элита..... выпал ржать.... Когда я Вас имел на "Динамо" за 150 вроде баксов под именем Лена - Вы поскромнее были..... Вы же крашенная - а не блондинка - а ведете себя , как натуральная Б....... Нехорошо.....
Это Вы себя к элите причислили ?????? Вы что ??? С головой плохо ? Элита... чего ? Оказания платных сексуальных услуг??? Вы школьный курс воспомните-то..... если учились не в мухосранском ПТУ Вологодской области. Там у Вас в Вологде в "доме - где резной палисад" вроде КВД находится - Вы не оттуда сбежали?????? "Яму" Куприна , например перечтите..... Вы - отброс общества, отрыжка, так сказать, гнилого капитализьма...... Элита..... выпал ржать.... Когда я Вас имел на "Динамо" за 150 вроде баксов под именем Лена - Вы поскромнее были...
Вы же крашенная - а не блондинка - а ведете себя , как натуральная Б....... Нехорошо.....
На Динамо никогда не принимала Я родилась в Ярославле 1985г.Училась в Питере, а с недавних пор Москвичка. Элита начинается с 200$... и разве мы тут не платные секс услуги обсуждаем?И если это отрыжка, то что тогда тут делаешь?? Думаю врятли ты меня имел, скорее всего просто дрочил на мои фотки.
Про колхозника - это круто! А про элиту ваще усышся со смеху. Какая элита может быть среди шлюх? Охраной не пугай. Пикнуть не успеете когда Вас, сударыня, за ж*пу возьмут и охрану тоже (С тренером по борьбе, может спорить только тренер по стрельбе).
Ну потерялась девочка во времени, пространстве и обстановке. Бывает. Блядь она и есть блядь- что с нее взять то. Да тут еще и тупая. Еще раз подтверждается истина- никто тебе не поднасрет больше чем сам себе.
Господа, а разве нет в правилах пункта, что феям нельзя ругаться в благородными донами (пункт 8.1)? Что-то тут не пахнет "ответами с пояснениями по существу отчета". Скорее "полемика".
Хотя может пусть пишет и дальше? Ещё больше покажет своё нелицеприятное лицо. Хотя тут вопрос уже к благородному сообществу: чего вы-то опускаетесь до споров с бл@дью?
Цитата: Теперь не обижайся если увидишь свой телефон, фото и подробный отчёт на фейских форумах. Просто сама не вру и ложь ненавижу, поэтому накажу.
совсем заигралась "госпожа" так называемая...оторвалась от жизненных реалий но ничего, это все лечится...
интересный нюанс - шлюхи действительно стали считать, что если они берут больше денег, к какой-то "элите" уже пора себя причислять? грязь всегда таковой и остается, сколько денег не бери....
вы вывесили свои фото и телефон на сайте интим-услуг и объявили публичную аферту пизд@торговли , а теперь говорите об авторских правах на фотки и номер иди в ... суд ... добивайтесь правды и теперь после размещения здесь, ваши фотки и номер - собственность ТехБоса
Цитата: Теперь я имею право сделать с ним тоже самое
это несколько иное - если вы это понимаете (вы же в Питере учились на юриста поди )...
типа - За что 10 штук-то, ты ж страшная и тупая? - Зато у меня 5 высших образований и 3 сертификата гламурности. (ну и супчика отведать-то охотца, а лохов таких мало) элита, мля...
Цитата: Господа, а разве нет в правилах пункта, что феям нельзя ругаться в благородными донами (пункт 8.1)? Что-то тут не пахнет "ответами с пояснениями по существу отчета". Скорее "полемика".
Хотя может пусть пишет и дальше? Ещё больше покажет своё нелицеприятное лицо. Хотя тут вопрос уже к благородному сообществу: чего вы-то опускаетесь до споров с бл@дью?
Автор отчёта никакой не дон и даже не ган-дон, а Б и П которую Благородная Госпожа пердолила в жопу в красивой спальне
....что есть серьезные парни, типа "битцевского маньяка", которым тема близка и их должно очень разждаражать, когда какая-то драная бл@ндинка пытается что-то там "доминировать"... а мы потом отчетец посмотрим в программе "ЧП", или "Петровка, 38", со свежими фотографиями и видеоматериалами... вежливее нужно с людьми....добрее...
Цитата: Теперь не обижайся если увидишь свой телефон, фото и подробный отчёт на фейских форумах. Просто сама не вру и ложь ненавижу, поэтому накажу. Госпожа Диана
Девочка,таким образом отпугнешь массу клиентов и наживешь врагов,оно тебе надо? Живи спокойно,всех не накажешь
Цитата: Он же прикрепил фото без авторских на то прав и мой номер и отчёт. Теперь я имею право сделать с ним тоже самое
Пардон,не сравнивайте,Вы сами даете рекламму в инете,поэтому о никаком инкогнито речь не идет вааще, другое дело клиент.Думай головой детка! ....................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
Девушка (чисто имхо) реально красивая, "цепляющая" (ну, лично меня, во всяком случае), Чистые пруды у меня прям за углом, 8500 не деньги коль охота да и сессий каких лично мне нах не надо, сессии мне, слава Б-гу есть с кем катать... чисто так, поговорить повосторгацца, пофетишить - имхо девушке это нравицца
Но, сударыня, Вы извините, конечно, но рассказывать всем кто с какой целью к Вам приходит и кто у Вас чем занимается - это имхо верх непрофессионализма... странно, ведь не первый год в бизнесе... за такое вообще-то лицо обычно бьют, если не голову отрывают не говоря уж о том, что попытка "уравнять" себя с клиентом в правах и обязанностях (т.е. кто как с кем и о чём может разговаривать) - это бред такой реальный... сеКС-то не бесплатный, в этом и разница...
В общем, парни, спасибо... всё как я и предполагал... "таракан" в моей галаве успешно рассосался Заметьте: я даже не пытаюсь высказывать мыслей на тему "кто рассказал правду" - я чисто о тоне обсуждения, плюс о ФАКтах, выставленных на всеобщее оборзение.
ЗЫ: А с папегом, видно, не складывается Ладно, подождём ещё годиков 5-10 может поумнеет (хорошее вино должно настояться как следует). А может, замуж куда выйдет - щастья ей тогда.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.