Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Ворчун

На форуме: 21 г 355 д
(с 03/05/2003)

Тем: 117
Флеймы: 29 (1,4%)

Всего отчетов: 68
Москва и область: 65
Массаж: 3

Гео: Москва
Re: Смена адресов [Re: wolf grey]
      #3066968 - 12/04/2025 15:56:23

Цитата:

На Ашу только платное размещение, и там всего 1900 анкет на весь сайт. Дублей почти нет.

Поэтому ашу так и не стал популярным сайтом. А главная проблема у него та же, что и у интимсити: не видно в поисковиках. И нет пробивки. Нет форума, объявлений, справочника. Из преимуществ можно назвать отзывчивую поддержку и более простую проверку фото.

--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Ворчун

На форуме: 21 г 355 д
(с 03/05/2003)

Тем: 117
Флеймы: 29 (1,4%)

Всего отчетов: 68
Москва и область: 65
Массаж: 3

Re: про салоны.. [Re: Крымчанин]
      #3066969 - 12/04/2025 16:00:16

Цитата:

Салону нет резона размещать анкеты фей с чужими фото или уволенных с работы фей!
Они проводят новые фотосессии почти каждую неделю, делают новые анкеты и обновляют фото в старых.. с этим там строго и всё за счёт фей..
Если фея увольняется, её анкету и фотки сразу удаляют..
Чего не скажешь про Агенства "инди" и тем более про всякие мелкие конторы..

Да ну?! Лично знаю рекламщика, который уже 15 лет зарабатывается только размещением анкет с "типажками". У вас какие-то элитные салоны. Типичный салон - это 2-3 комнатная убитая квартира в жопенях с 2-3 феями и диспетчером по цене 6-8 тыс в час.

--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
wolf grey

На форуме: 5 л 131 д
(с 13/12/2019)

Тем: 7
Re: про салоны.. [Re: Ворчун]
      #3066971 - 12/04/2025 17:10:10

Да ну?! Лично знаю рекламщика, который уже 15 лет зарабатывается только размещением анкет с "типажками". У вас какие-то элитные салоны. Типичный салон - это 2-3 комнатная убитая квартира в жопенях с 2-3 феями и диспетчером по цене 6-8 тыс в час.

И я о том же, но Крымчанин почему то не считает это салонами.
Просто есть дешевые салоны, а есть дорогие, а смысл один.

С учетом того,что он сам ходит только по утрам специально, он точно знает,что там у них к вечеру творится.
Поток весь день, и девки к вечеру уже никакие. Отказать клиенту они не могут, а значит берут всех кто выбрал. И это не всегда приятные и порядочные люди.
По этому в таких местах девки и бухают и потребляют допинг. Ничего удивительного.

wolf grey

На форуме: 5 л 131 д
(с 13/12/2019)

Тем: 7
      #3066973 - 12/04/2025 17:23:12

Цитата:

Вы мне покажите бесплатные анкеты хотя бы одного настоящего салона! Лично я таких салонов не знаю!

Если есть возможность ставить бесплатно, то это будут делать ВСЕ!
И салоны и инди. Из за этого количество дублей увеличивается минимум в 2 раза.

Ваши салоны ставят и платно, и бесплатно. Кто же откажется от бесплатной рекламы? НИКТО!

Cal Lightman

На форуме: 1 г 1 д
(с 20/04/2024)

Тем: 54
Re: Смена адресов [Re: Ворчун]
      #3066979 - 12/04/2025 20:56:32

Цитата:

Цитата:

На Ашу только платное размещение, и там всего 1900 анкет на весь сайт. Дублей почти нет.

Поэтому ашу так и не стал популярным сайтом

Всегда думал, что ашу не так популярен, потому что там мало фей со средним чеком ниже 8 тысяч в час, там где феи на поток пашут. Ну то есть там анкеты на 10 тысяч в среднем дороже, потому массы им и не пользуются.

А прайс выше вероятно потому дерут за размещение с анкеты больше. (Я не в курсе, просто гипотеза - может кто знает точно?)

И это пожалуй основная причина.

Еще ашу пользоваться не так удобно, как ИС - но это на мой взгляд причина менее значимая.

Крымчанин

На форуме: 4 г 239 д
(с 26/08/2020)

Тем: 296
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Re: про салоны.. [Re: Ворчун]
      #3066992 - 12/04/2025 23:36:07

Цитата:

У вас какие-то элитные салоны. Типичный салон - это 2-3 комнатная убитая квартира в жопенях с 2-3 феями и диспетчером по цене 6-8 тыс в час.

Тут дело не в элитных салонах, а в том что официально подразумевается под понятием: "Салон"..
В вашем понимании салоном можно назвать любую съёмную квартиру (в том числе однокомнатную), где принимают две и более фей..
Я с некоторых пор так не считаю.
На примере объясню почему?

Есть известное Агенство L.R., оно снимает порядка десяти квартир (однушки, двушки и трёшки) в разных районах Москвы, феи разных ценовых категорий работаю там попеременно в разных квартирах (где им скажут и куда пошлют)..
Сегодня фея принимает клиента в однушке (со сменщицей), а завтра в девушке (с тремя сменщицами).. естественно сменщиц стараются скрыть от клиента.
Тем не менее эта контора официально является Агентством "инди"..
феи в квартирах работают самостоятельно, без администратора, и только поддерживают связь с диспой.. ничего такого нет в Салонах! Там фея общается только с администратором салона и админша (или её помощница) встречает клиента и провожает в гостевую комнату, где проводится кастинг..

Салон - это не съёмная квартира, а обычно что-то типа гостиницы, со всеми её атрибутами.

Есть ещё Стриптиз-клубы и Сауны с приват комнатами, но как я считаю, они ближе к Салонам, чем к Агентствам..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (12/04/2025 23:47:12)

Артур Пирожков

На форуме: 8 л 94 д
(с 18/01/2017)

Тем: 70

Всего отчетов: 33
Москва и область: 14
Обломинго: 3
Массаж: 16

#3067035 - 14/04/2025 12:02:37

Цитата:

В вашем понимании салоном можно назвать любую съёмную квартиру (в том числе однокомнатную), где принимают две и более фей..
Я с некоторых пор так не считаю.

В Википедии пока отсутствует точная информация что и как называется , поэтому каждый сам для себя определяет то место куда он ходит.
Вы лично ходите в то место которое зовёте "салоны гостиничного типа", для кого-то это просто салон, я лично я зову такое место просто "бордель".
По сути это все места -это точки платной любви, просто разделяются на несколько типов. Для себя определил 3 типа.
1) Бордель (нежилое помещение, с большим выбором фей от 5шт.), дисп/охрана все дела, никакой конфиденциальности (можно легко столкнуться с другим(ми) клиентами в общем коридоре), при входе просят посмотреть на камеру т.е. каждого клиента берут на "карандаш" )
2) Обычный салоны (2-3 ком.квар. с 2-4 феями, дисп, есть правило что бы клиенты не видели друг друга, не просят смотреть в камеру)
3) Инди (1 ком.квар. с 1 феей, работает с диспом либо без)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про салоны.. [Re: Артур Пирожков]
      #3067044 - 14/04/2025 15:33:03

Цитата:

Для себя определил 3 типа.
1) Бордель (нежилое помещение, с большим выбором фей от 5шт.), дисп/охрана все дела, никакой конфиденциальности (можно легко столкнуться с другим(ми) клиентами в общем коридоре), при входе просят посмотреть на камеру т.е. каждого клиента берут на "карандаш" )
2) Обычный салоны (2-3 ком.квар. с 2-4 феями, дисп, есть правило что бы клиенты не видели друг друга, не просят смотреть в камеру)
3) Инди (1 ком.квар. с 1 феей, работает с диспом либо без)

Можно и так..
Но тогда к какой категории относится Агентство?
Там есть разные квартиры (однушки, двушки и трёшки).. и одна конкретная фея в течении месяца может работать в однушке-студии (как бы одна) и в трёхкомнатной квартире с подругами на кухне.. по вашей логике получается она в течении месяца может быть несколько дней инди и несколько дней работницей салона (попеременно).. то есть сегодня "Вася" пришёл к индивидуалке от Агенства Даше, а завтра "Петя" пришёл к ней в "салон" от Агенства..
Оба здесь написали отчёты и не сошлись во мнении: "Даша инди или это Салон?"
Какая-то ерунда получается..

--------------------
Крымчанин

Артур Пирожков

На форуме: 8 л 94 д
(с 18/01/2017)

Тем: 70

Всего отчетов: 33
Обломинго: 3
Массаж: 16

#3067045 - 14/04/2025 16:54:40

Цитата:

Можно и так..
Но тогда к какой категории относится Агентство?
Там есть разные квартиры (однушки, двушки и трёшки).. и одна конкретная фея в течении месяца может работать в однушке-студии (как бы одна) и в трёхкомнатной квартире с подругами на кухне.. по вашей логике получается она в течении месяца может быть несколько дней инди и несколько дней работницей салона (попеременно).. то есть сегодня "Вася" пришёл к индивидуалке от Агенства Даше, а завтра "Петя" пришёл к ней в "салон" от Агенства..

Я знаю только про Агентства Недвижимости которые ясно чем занимаются, а что в ходит в устав Агентств сферы интим услуг мне не известно, но скорее всего занимаются определенным бизнесом и скорее всего их можно отнести к 1 и 2 типу категории.

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про салоны.. [Re: Артур Пирожков]
      #3067046 - 14/04/2025 18:53:51

Простой обыватель считает, что если фея его приняла в отдельной квартире и сказала, что работает одна без подруг, значит она инди (чистая или от Агенства)..

Я делю фей на три категории:

1. Работающие в салоне (гостиничного типа) с администратором и т.д.

2. Работающие в съёмных квартирах от Агентства (от одной феи и более в квартире).
Для таких в карточке отчёта есть: "работает с подругами".

3. Чистые инди. Сами снимают квартиру (иногда в складчину) или посуточно номер в гостинице.. Работают без сутера, сами на себя. Таких сейчас мало!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (14/04/2025 18:55:57)

ЁжЗаморский

На форуме: 20 л 199 д
(с 05/10/2004)

Предупреждений: 1

Тем: 150
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Нетрадиционалы: 1
      #3067058 - 14/04/2025 21:37:39

три категории:

1. Работающие в салоне (гостиничного типа) с администратором и т.д.
Бордели

2. Работающие в съёмных квартирах от Агентства (от одной феи и более в квартире).
Для таких в карточке отчёта есть: "работает с подругами".
Бордели,помельче и побардачнее

3. Чистые инди. Сами снимают квартиру (иногда в складчину) или посуточно номер в гостинице.. Работают без сутера, сами на себя. Таких сейчас мало!

Всегда было мало. Обычно дамы с некоторым опытом,самодисциплиной и накоплениями.Таких всегда мало,и мужиков тоже,кстати

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы