barmaleika
На форуме: 4 г 267 д(с 29/07/2020)
|
|
|
Всем доброго бодрого. Был давным давно такой сайт для знакомств бдсмщиков и извращуг - bdsmpeople Захожу нынче тряхнуть стариной, а их как минимум два если не больше... Org, live, com и хрен ещё поймёшь сколько зеркал или хрен пойми чего... Как так??? Что я пропустил и как быть? Где настоящий, а куда соваться не стоит? Матёрые с опытом просветите, всем добра и спасибо.
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 83 д(с 29/01/2018)
Тем: 8 Сообщений: 54
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
ну, докладываю... черных всего 2 шт, остальное - зеркала для перехода наш отечественный org, спецсредства для входа не требуются забугорный live, вход только через... вы поняли))
соваться можно везде, но: никаких предоплат по ТГ, там вам не сити, фейков тьма, близко к 90% на ЛИВ очень мало пользователей, в основном дамы с ЛИВ имеются и на ОРГ реальные профессионалки на ЛИВ и ОРГ - вы можете увидеть их фото и на ситях, при этом договариваться через сити проще, и там все видно - где сколько и за что есть очень узкий, по общению - с надеждой на профессионализм - круг, которые есть только на черных, но на ситях их не видно, пересчитать по пальцам одной руки
иногда начинаются диалоги - дамы типа ищут что-то для души, но таким я ничем помочь не смог, я как на прием к врачу, приехал, оздоровился, отвалил
|
barmaleika
На форуме: 4 г 267 д(с 29/07/2020)
|
|
|
Вот есть добрые люди извращуги все разложил по полочкам и дал все расклады, спасибо. Пошел соблазнить не соблазненных.
|
|