Хотел написать дружескую пародию http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Number=193900 а оно вон как пробрало...
В ответ на:
В кибитке, на лесной полянке. Я накатил в себя стограммку. Потом еще,еще,и вот С цыганкою влетел в круговорот!
К утру с похмелья после пьянки, Уже насладившийся сексом цыганки, Как я был бодр! Как я был свеж! КАК В ФИЛЬМЕ КАССОВОМ ПОМРЕЖ!
Вот это ночка! Ой-ой-ой Вези,браток, скорей домой! Мирамистином подзалиться. Зевнуть,упасть и сном забыться
В кибитке лежамши, Средь стЕпи широкой Я принял калмыцкого чаю. Потом захотелось добавить Вот торкнуло, спасу не знаю И зноем пронзило глубОко... Увлекся я, уж не поправить... Девчушкой ядреной, а звать ее - Майя! Из рода Е...джиевых знатного. И славить я буду, восторг не скрывая Безумство той ночи, ведь вспоминаю! Раскосых глазенок, букет ароматов, Атласнейшей бархатной кожи, И чувственной свежести...Майя! Отпущены, брошены вожжи Седлали буланую тройку... Туманное ржавое утро сменяя, День выдался ясным, погожим. Неслись чрез пустыню мы бойко Любил тебя, не отпуская... кто понял - из койки! * * * О, феи, давалки, мочалки, хабалки, Честнейшие и неприступные! Забыть я желаю все ваши повадки! Ведь, Майя, ты ветер попутный мой! Ты злаков-сокровищ соцветие! Ты лучший небесный подарок! Отметил 33-летие !
В ближайшее время! Читайте в регионах мой отчет по Элисте и Республике Калмыкия(Хальмг Танч)
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|