ТТХ: 37 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: 3-й Крутицкий пер.. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ВКС! Давно не публиковал отчетов, но тут решил уделить внимание, дабы предостеречь, поскольку на секстоке нет о ней отзывов. Теперь есть, епрст. Соратники, даже не знаю что писать - все очень плохо, как то уныло. Вспоминаю и больно душе. Не гоблин, но ничего хорошего. Вот эта фото максимально приближена к оригиналу, но зуба одного нет, груди в общем нет, голос какой то хриплый, кашель.. Не грубит, за что спасибо. Созвон за час, подъезд, динама около дома минут тридцать, убитая съемная хата. Как всегда.... решил остаться. С трудом отстрелялся в голову и поскорее свалил. Но, надо отметить, минет был долгий и безропотный. Ох. Я лучше отвечу на все вопросы, если будут. PS Буквально перед этим был у известного тут персонажа сс соседней улицы Вика. За теже деньги просто небо и земля, даже сравивать нечего. Удачи вам, Вио!
Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 1
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (06/10/2008 22:20:04)
Пожалуй, можно было не ставить запятую. Юмор у нее своеобразный. На вопрос "Давно тут?" ответ "Знала бы, в 15 лет приехала" ну и в таком духе. ШГ если честно не уточнял (данные из объявы), т.к. не то что его, а даже Дядюшку, без которого просто не могу, не вспомнил даже. МБР в голову не пришло простить. В общем, я как ее увидел, растроился. Но телефон запасной феи не отвечал, идти было не куда, решил остаться.
больше искать неохота, но суть одна: нех там делать... так что повнимательней надо мат.часть изучать перед походом - денежку сэкономишь и нервы целее будут
Жаль я не видел данного отзыва, не потерял бы время (сам виноват внимательнее искать надо). Ситуация получилось следующая. Созвон. Говорю: "Сейчас подъеду". В ответ: "Подъезжайте" Выхожу из метро опять созвон. Через 3 минут подхожу к дому. Пытаюсь дозвониться. Сбросывает, неберет трубку. Птылася дозвониться полчаса. Потом плюнул и ушел. Вообщем до сих пор задаюсь вопросом: "в чем прикол?". Какая выгода приглашать, а потом когда возле дома не отвечать на телефон.