Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
ЙожЭг



На форуме: 18 л 139 д
(с 08/07/2006)

Тем: 6
Сообщений: 24

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: 5-ти морей
мне показалось, что это адаптированный рецепт [ #1048443 ]
      26/04/2010 13:59:42

мусса из тунца ))) а "по-правильному" так:
250 г мяса тунца в собственном соку
200 г филе трески
3 листика желатина
сливки 10% 200г
50 мл коньяка или бренди
8 филе анчоуса
лимон
8–10 черных оливок без косточек
соль
Желатин размочить в 0,5 стакана воды. Филе трески проварить 2–3 мин. в слегка подсоленной воде, обсушить. В отдельную кастрюлю влить 8 ст. л. рыбного бульона и 2 мин. варить в нем 4 филе анчоуса. Кастрюлю снять с огня, остудить.
Разведенный желатин соединить с половиной сливок. Хорошо перемешать, затем процедить.
Тунца и треску перемешать в блендере или миксере до состояния пюре, подмешать оставшиеся сливки и коньяк или бренди, посолить. Подмешать бульон с анчоусами. Четыре круглые формочки смочить водой, наполнить рыбным муссом. Выдержать в холодильнике не менее 4 ч.
Перед подачей окунуть формочки в горячую воду и перевернуть на тарелку. Подавать на листьях зеленого салата, выложив сверху рулетики из оставшихся анчоусов. Украсить дольками лимона и оливками.(с)
итальянская кухня

--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино )))


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Кто подскажет?  Baruh    26/04/2010 00:44:25 
. * * скорее всего....  Француз    26/04/2010 09:27:19 
. * * Re: скорее всего....  Baruh    26/04/2010 13:49:23 
. * * мне показалось, что это адаптированный рецепт  ЙожЭг    26/04/2010 13:59:42 
. * * Re: мне показалось, что это адаптированный рецепт  Baruh    27/04/2010 00:53:28 
. * * Уточни, а зелень какую?-  crazysmМодератор(ы)    26/04/2010 10:55:32 
. * * Re: Уточни, а зелень какую?-  Француз    26/04/2010 11:25:36 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru