Ну во первых болеее крутого эсксклюзива чем БУЙАБЕС - и вряд ли существует. недаром его имеют право готовить повара в ресторанах имеющие специальную ЛИЦЕНЗИЮ. Все остальное - более примитивное. Ну сделайте рыбный суп по СИЦИЛИЙСКИ. для этого надо будет сибас, дорада, тигровая креветка, мидии, чеснок, томатный соус, перец Чили. рыбы чистите режете на 2-3 части , варите 1 час- 1 час 20. Добавляете мидии и тигровые креветки. Обжариваете лук и добавляете помидорную пасту (или тушите помидоры без кожи). перец и чеснок по вкусу. Розмарин. Варите еще 20-30 минут В самом конце добавьте водку или граппу из расчета 30 грамм на человека. Ну и при подаче для оригинальности можете поставить фонограмму из Крестного отца