Привез мне товарищ с Дальнего Востока килограммчик красной икры и полкило крабов... Настоящих... камчатских... Мясо из ножек... в замороженном виде...
В связи с этим вспомнил, что можно сделать с крабами.... Риззото... КСтати, вместо крабов могут быть омары, лобстеры и пр.... Итак, лук мелко нарезается... Сливочное масло растапливается в кастрюле... Обжариваем лук слегка... Добавляем рис... ни в коем случае не промывать его перед этим!!! Прокаливает рис пока он не станет чуть прозрачным... и не впитает большую часть масла... КСтати, можно чуть долить и растительного... для полноты вкуса... Затем белое вино... У меня из белого сухого был только брют ... и он отлично подошел!!! Выпаривает большую часть вина, остальное должно впитаться в рис... Затем частями добавляем бульон... Где-то по стакану за раз... При этом постоянно помешиваем... Когда рис приобретет требуемую кремовую консистенцию и мягкость, добавляем порезанные помидоры и сливки... Солим-перчим... Потом, добавляем крабов предварительно отваренных.... Еще пару минут прогреваем и сразу подаем!!!! Есть надо только в горячем виде!!!!