Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Bonasje



На форуме: 18 л 174 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Сообщений: 8432
Флеймы: 1252 (15%)
Re: Заглянул тут случайно... [ #1614583 ]
      28/12/2014 07:50:44

я сырое- имела ввиду уже свежее на рынках. Вот там как раз таки и пригодится знание вкуса свежего мяса)) говядина вырезка с кровью - как то не айс. лучше отыскать то, что на стейк - оно вкуснее. Тоже обожаю её.. натираешь немного солью и перцем. можно без соли. просто перчиком. можно розмаринчика добавить но только в ветке - на сковородку с плоским дном немного маслица растительного кипящего и в него мяско бросаешь. маслище просто закупоривает поверхность мяса и весь сок остаётся внутри. быстренько переворачиваем. с другой стороны также - и супер))уптреблять сразу в горячем виде с вилочкой и ножиком ))

со свининой это не прокатит. так же и с бараниной. Свинину нужно на большом огне , прямо в огонь ( она должна обгореть) А лучше обернуть кусочек грудинки или шейки в бумагу и прямо в огонь на веточке из дерева(чтобы не сухая, а то загорится) Потом ножиком удаляем обгоревшую бумагу, а остальной жир, что капает - смачиваем на хлеб. это нечто)) вкусноооо))) Но опять так - это мясо, как ты говоришь, уже на след день или после)) можно любое вообще))

кроликов не ем - не могу...(((( баранину нужно только длительно готовить или сырым уминать если это вырезка - тоненько нарезаем, солим и с лучком зелёным))

короче, я гурман в мясе)))

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    18/08/2014 16:54:59 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    07/01/2015 00:14:04 
. * * Re: ещё о парном..\ автор знал , о чём писал  greatdane97531    22/12/2014 22:40:45 
. * * Заглянул тут случайно...  Sur    16/12/2014 02:49:19 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    22/12/2014 05:45:42 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    25/12/2014 09:53:59 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Бородатый    08/06/2015 11:08:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    26/12/2014 04:02:46 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    28/12/2014 02:21:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    28/12/2014 07:50:44 
. * * про вырезку...  Sur    28/12/2014 16:58:46 
. * * Re: про вырезку...  rioni    12/01/2015 10:02:31 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 02:56:48 
. * * Re: про вырезку...  Sur    29/12/2014 09:51:56 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 15:47:01 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Холодный Чай    21/08/2014 16:57:57 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Sur    28/12/2014 17:19:14 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru