ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
Re: Из чего делают сосиски, кто знает?
[ #1901767 ]
12/11/2017 15:21:44
|
|
|
Цитата:
почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей. продукты реально качественные, и цены нормальные
Ань, с одной стороны, я не очень возражаю. С другой стороны, прочитав как-то на красивой бутылочке состав "апельсинового сока", что налили нам в вечерней Венеции, я слегка прифигел... чиста Юппи/Зукко
И московская пицца мне нравится намного больше той, которую ел в Италии. А вот кофе... ту да... умеют варить, ззаразы! и цены куда как более гуманные.
А так да... свежее немецкое молоко по микробиологии соответствует пастеризованному нашему (во всяком случае, году в 2003-4 было так)... т.е. грязи в нашем существенно больше
В то же время иностранные производители были весьма удивлены тем, что российские потрЕБители внимательно четают набранный мелким шрифтом состав продукта... говорят, у них там никто ничего не четает... раз написано и допущено к продаже - значит, всё ок.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|