Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
crazysmМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 20 л 253 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Сообщений: 15119
Флеймы: 2949 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Re: сам нет, но слышал......(+) [ #295290 ]
      09/08/2005 11:43:19

короче, нашел рецептик, осталось добыть у нас свеженького угря и опробовать
ежели у тебе быстрее получится, отпишись

собственно вот

Цитата:

Рыбу сутки выдерживают в насыщенном растворе поваренной соли. Затем около часа просолившуюся рыбу отмачивают в воде, а еще лучше в молоке. После этого крупных угрей потрошат (мелких не обязательно), перевязывают поперек в нескольких

местах толстой ниткой или бечевкой, чтобы не лопалась кожа при копчении, и развешивают в тени на 2-3 часа, пока не подсохнет накожная слизь, прикрыв от мух марлей. Затем рыбу кладут на решетку коптилки, насыпав предварительно на дно сухие ольховые опилки слоем 5-8 мм. В малогабаритные коптилки угрей укладывают петлей, брюшком вниз. Под коптилкой разводят огонь, и через 15-20 минут подрумянившаяся рыба готова. Особо крупные экземпляры через 8-10 минут после начала копчения перевертывают брюшком вверх.








--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Коптильня.............поговорим об этом (+)  crazysmМодератор(ы)    24/05/2005 10:38:14 
. * * Re: Коптильня.............поговорим об этом (+)  Mimin    04/08/2005 21:34:55 
. * * Re: сам нет, но слышал......(+)  crazysmМодератор(ы)    09/08/2005 11:43:19 
. * * Re: ОФФ про рынок(+)  Ляпсус-Трубецкой    05/08/2005 15:17:25 
. * * Re: ОФФ про рынок(+)  Mimin    05/08/2005 16:41:23 
. * * Re: ОФФ про рынок(+)  Ляпсус-Трубецкой    05/08/2005 17:57:58 
. * * Re: паАппадробнее плиз (+)  crazysmМодератор(ы)    09/08/2005 11:08:30 
. * * Re: паАппадробнее плиз (+)  Ляпсус-Трубецкой    09/08/2005 11:23:47 
. * * А вот как я копчу рыбу.(+)  basik    16/06/2005 00:12:18 
. * * Re: Не скромничайте...!!.(+)  Ляпсус-Трубецкой    16/06/2005 09:59:55 
. * * Re: Не скромничайте...!!.(+)  basik    16/06/2005 12:12:09 
. * * Re: Про опилки.(+)  Ляпсус-Трубецкой    16/06/2005 12:32:28 
. * * Re: Скажу баАльшой спасиб (+)  crazysmМодератор(ы)    16/06/2005 09:30:46 
. * * Re: Скажу баАльшой спасиб (+)  basik    16/06/2005 12:08:39 
. * * Re: А вот как я копчу рыбу.(+)  zuryck    16/06/2005 00:38:09 
. * * Re: Коптильня.............бюджетная(+)  Ляпсус-Трубецкой    24/05/2005 11:46:39 
. * * Re: Коптильня.............бюджетная(+)  crazysmМодератор(ы)    24/05/2005 13:30:26 
. * * Попробуй на свой вкус  Romareo    24/05/2005 15:36:36 
. * * Re: Попробуй на свой вкус(+)  Ляпсус-Трубецкой    25/05/2005 09:19:38 
. * * Re: Про опилки(+)  Ляпсус-Трубецкой    24/05/2005 14:06:18 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: *****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru