Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Gadfly

На форуме: 20 л 221 д
(с 16/04/2004)

Тем: 103
Сообщений: 2105
Флеймы: 739 (35%)

Гео: Москва
Re: Спасибо мастерам!+ [ #337622 ]
      09/11/2005 14:37:09

Спасибо !!

Правда идею с подмораживанием я отверг, как упрощающую и убивающую сам сок блюда. При этом не исключаю, что некоторые рестораторы так и делают.

Самое верное, видимо это:
Цитата:

Опыт, к сожалению, не передается. Зато - приобретается. На -дцатый раз может получиться практически оригинальное блюдо. Так что, вооружайтесь достойным тесаком - и в путь.




Так что пошел тренироваться
Еще раз спасибо обоим- на "-дцатый раз " вспомню вас добрым словом и опрокину во здравие стаканчик кьянти под достойно приготовленное блюдо;)

--------------------
Собака лает,караван - @бет.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Глупый вопрос имею(карпаччо)+  Gadfly    09/11/2005 13:25:10 
. * * Увы, увы...+  Ваня-пешеход    09/11/2005 14:04:45 
. * * Re: Спасибо мастерам!+  Gadfly    09/11/2005 14:37:09 
. * * Re: Глупый вопрос имею(карпаччо)+  Ляпсус-Трубецкой    09/11/2005 13:53:33 
. * * Re: Глупый вопрос имею(карпаччо)+  Gadfly    09/11/2005 14:05:30 
. * * Re: Глупый вопрос имею(карпаччо)+  Ляпсус-Трубецкой    09/11/2005 14:22:05 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru