Да Вы что, Йодо? Опята - только мариновать, причём самые маленькие. Моя матушка умудряется даже 5мм-троВЫХ опят закатывать, самая закуска. Крупный, одеревеневший опёнок годен только жарку. Вот Тирекс куда-то за опятами ездит, а у меня на участе, за гаражом, прекрасно растут, соседствуя с шампиньонами. Вот тоько белых грибов нету....куда бы за ними съездть, чтоб наверняка и в хорошей компании? Девчонок не берём, только если по дороге подберём, свой "подосиновик" заправить за щочку и всё....а то грибы будет некогда собирать
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС |
|