Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
crazysmМодератор(ы)
Модератор


На форуме: 20 л 229 д
(с 08/04/2004)

Тем: 961
Сообщений: 15097
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Ребрышки свиньи &томаты +
      18/10/2006 15:10:18

Итак, прочитав Ванин пост о Харчо, решил испробовать сделать сие лакомство
самостоятельно. Но, алыча, хдеж ея найти? А заменять не хотелось, хотя, вот
может быть слива пойдеть? Ну да не суть, а суть в том, что пребывая в
расстроенных чуйфствах, решил заделать свинЫя ребрышки, попавшиеся на глаза на
прилавке мясника. Собственна, получилося все отлично, так что расстройство
улетучелося як спермотоксикоз апосля посещения аналога.


Було куплено и покладено:

Собственна ребрышки – 1.5 кг
Соус типа кетчуп, не промышленный – пошло 200 грамм
Помидоры дамский пальчик – 4 штуки
Лук репчатый обыкновенный – 3 луковицы
Киндза& базилик – по пучку (маленькому)
Вино красное сухое 150 мл
Перец красный – на кончике .......ножа
Зубчик чеснока
Соль по вкусу



Ребрышки разрезаны, вымыты, высушены. Обжариваем на сильно разогретой
сковородке, до образования румяного бочка. Вытаскиваем и выкладываем в
сотейник, можно взять и кастрюльку, думаю, что и латка подойдет. Далее, на
оставшемся мясном соке, обжариваем лучоКС, добавляем мелко нарезанные
помидорки, и в конце добавляем кетчуп, после чего, помешав 2-3 минутки,
выливаем сие варево в мсяо и ставим на огонь. Очень слабенький. Добавляем вино
и воду, так что бы мсяо было полностью закрыто. Закрываем крышкой, и ждемс. Как
проводить сие время, пущай каждый решает сам. Через час открываем крыжечку, и
закладываем траву, тьфу.....базилик и киндзу, мелко нашинкованную, зубчик чеснока
выдавить, аль мелко нарубить, кому как удобнее. И еще через час сымаем и жремс,
кто еще не захлебнулся слюной от запахов из посудины. Время приготовления можно
конечно уменьшить, влияет только на мягкость мяса и хрящиков.


Приятного аппетиту.

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Ребрышки свиньи &томаты +  crazysmМодератор(ы)    18/10/2006 15:10:18 
. * * А совесть есть?  keKsun    18/10/2006 15:29:16 
. * * А где Блавод под харчо и ребрышки брать будешь? (-)  nasa_astronaut    19/10/2006 11:20:52 
. * * Re: прастите, Блавод, шо це таке? -  crazysmМодератор(ы)    19/10/2006 15:52:59 
. * * Re: Чукча+  DuploDoc    19/10/2006 16:08:44 
. * * Re: сам.....ниабразованный житель крайнего севера на лыжах +  crazysmМодератор(ы)    19/10/2006 16:15:08 
. * * Re: сам.....ниабразованный житель крайнего севера на лыжах +  keKsun    20/10/2006 08:07:21 
. * * Re: Прадукт +  DuploDoc    19/10/2006 16:36:12 
. * * Re: Синопск унд 5* +  crazysmМодератор(ы)    20/10/2006 11:00:58 
. * * Re: Жаль+  DuploDoc    20/10/2006 11:07:21 
. * * Re: Жаль+  keKsun    20/10/2006 16:21:25 
. * * Re: Есть места.  keKsun    19/10/2006 15:36:39 
. * * Re: а что такое совесть и где еЁ +  crazysmМодератор(ы)    18/10/2006 15:58:34 
. * * Re: Гуманист, МЛЯ.  keKsun    18/10/2006 16:22:06 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru