Neznayka
На форуме: 22 г 259 д(с 10/03/2002)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 494 Флеймы: 37 (7,5%) |
|
Гео: Frаnce
|
Re: Садисты! Как же я люблю макароны! -
[ #500623 ]
14/12/2006 04:08:47
|
|
|
Для любителей макарон! Но это безопасно для веса . Но для этого лучше избегать поедания мяса с макаронами или как нынче принято говорить с "пастой" . Если Вы любите свежую зелень, чеснок и оливковое масло, то флаг Вам в руки!
Берёте пучок обычной петрушки (петрушка в кудряшку полное дерьмо и годится только для декорации)или базалик ,толстые стебли обрезаете, но это на ваш вкус. 2-3 очищенных зубчика чеснока, и на мой взгляд комм 50 гр. оливковго масла. Один саше любых макаронных изделий из трвердых сортов твердой пшеницы здесь всё зависит от количиства персон поедающих это блюдо. И конечно же соль по вкусу.
Пока ваши макаронные изделия или как принято здесь говорить паста, готовятся по-инструкции указанной на саше, вы готовите соус.
Нарезаете как-нибудь пертрушку или базилик ( я их люблю смешивать в пополам) а так же чеснок, сваливаете всё это в блэндер солите на вкус,включаете ваш блэндер и смешиваете всё вместе подливая оливковое масло до получения достаточно жидкого и приятного зелёного цвета соус. Когда наши макарони готовы сливаем их в дуршлаг и не в коем случае не промывам холодной водой на то они и есть из твердых сортов пшеницы выкладываем сие явство в глубокую посудину типа саладье и вливаем наш соус. Затем мы бережно всё перемешиваем ,чтобы не поломать макароны, до получения равномерного зеленовотого цвета и подаем на стол, а пристствующие за столом любители свежей зелени и чеснока начинают пускать слюни от предвкушения чуда.Для любителей пожрать от пуза я ставлю на стол блюдо со всяческой итальянской мясной нарезкой.
ЗЫ Соус из петрушки, чеснока и оливкового масла называтся- "percillad" ( персийяда) Соус из базилик, чеснок и оливкового масла называется -"pistou" (писту) Соус из петрушки,базилк, чеснок и оливковое масло называется "Незнайка на луне";-)
Не забудте поставить на стол мисочку с тёртым "пармезан" или сыром напоминающим его вкус, думаю сейчас это можно купить в Московских сюпермарше.
Не смею настаивать, но рекомендую. Приятного аппетита.
С уважением.
--------------------
Когда я не смеюсь - я молчу. |
|
|