khodok
На форуме: 23 г 121 д(с 23/07/2001)
Тем: 59 Сообщений: 366 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Мoй aдрeс нe дoм и нe yлицa
|
Спасибо за ссылки!
[ #65859 ]
26/12/2002 21:14:49
|
|
|
Задал вопрос здесь потому, что хотелось интерактивной возможности уточнить, если что будет непонятно. А что будут вопросы, если найти рецепт в инете - не сомневался, и оказался прав. Вот что нашел по первой ссылке:
"Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать." Далее следует рецепт.
"Глинтвейн классический
Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится одну минуту."
Рецепт прислал некий "Дионис-клуб" и узнать у них - нужно ли все таки кипятить или нет - будет проблематично. На форуме общаться проще, и приятнее.
--------------------
Главное - чтобы костюмчик сидел, а перчик - стоял! |
|
|