Француз
На форуме: 20 л 330 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
делюсь....
[ #812351 ]
10/10/2008 14:00:44
|
|
|
Цитата:
Кстате, Француз, мог бы и поделитца своими секретами
Раз уж ты завел разговор про утку и тем более вчера был еврейский праздник Йом Кипур, на и по телеку "Тяжелый песок" Рыбакова показывают - расскажу тебе как приготовить фаршированную шейку из утки.... Рецепт моей бабушки - которая жила в Витебске - а это соединение еврейской, польской, белорусской, украинской, немецкой кухонь...... Одним словом, у нас в местечке черты оседлости это делалось так. Береться шея утки или гуся, на худой конец - курицы. Снимается кожура и тщательно обрабаотывается с внутренней стороны . Делаем фарш - мука, чуть манки, режем печень и сердце утки, берем шкварки (внутреннний жир) - кидаем на сковородку, обжариваем с луком и все смешиваем. Фаршируем кожу,зашиваем с двух сторон и кладем на сковородку в жир. После 20 минут жарки - можно на 10-15 минут в духовку. Это скажу я Вам - такой цимес !!!!! Лэхаим !
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
|