Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Kendos



На форуме: 19 л 189 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото)
      14/04/2009 14:25:40 Прикреплённые файлы


Блюдо «Планета КЛС» символизирует глубокую связь 10-летней культуры КЛС с вечными ценностями мироздания, уходящими вглубь веков на сотни миллиардов лет.

Пытливый взгляд Дона без труда различит на этой планете очертания Евразии, Африки и Австралии. Столица КЛС город Москва обозначен на импровизированной карте двумя яйцами (почему двумя – думаю, понятно) лососевой икры. На южной части атласа белеет Антарктида, символизирующая амбразуру: это место, где пока еще не побывал йух КЛС-ника.
«Планета КЛС» стоит на двух королевских креведко (куда же без них), омываемых со всех сторон соком лимона. Креветки обезглавлены, чтобы не флеймили в непрофильных конфах.
Снизу «Планета КЛС» освещена восходящим солнцем, которое своими лучами придает блюду больше жизни и света.
Слово «КЛС» выполнено в темно-бордовых тонах, говорящих о насыщенности жизни КЛС-ника. В то же время светлые оранжевые тона 10-летней истории форума «1999-2009» показывают добрый и веселый нрав Дона.
Весь ансамбль окружен большим количеством зелени, символизирующей заботу модераторов и руководства форума о чистоте ресурса.

Слева от блюда стоит фигуристая миниатюрная рюмочка на стройной ножке, содержимое которой пьянящей крепостью напомнит вам о встрече с феей. Пьют ее первой – за наших любимых ЖКЛС-ниц и, есно, фей. Вот ее-то и закусывают двумя креведко под лимонным соком.
И уж потом, дождавшись, когда все это «упадет и чуть заберёт», можно брать стопочку которая побольше (справа), чаще подливать водовку и капитально заправляться мясом и овощами, с каждой дозой все больше проникаясь 10-летей идеей форума.
Просто? Ну, это как сказать…

Основу блюда составляет мясо бычка не более года от роду, привезенное спецом из Аргентины для обеспечения приема в одном из посольств. Ну, а если русский чего-либо несет, везёт или хотя бы увидит, то от этого предмета точно какая-либо часть непременно к нему убудет. Словом, что Бог послал.
Жировые нити, пронизывающие мясо, получаются в результате специального откорма бычков (коров они там вообще не жрут) на основе пшеницы. Именно поэтому мраморная говядина так дорого стоит. Мясо имеет невиданную нежность и ни с чем не сравнимый аромат. Присутствие тонких прослоек жира в строго определенном количестве визуально создает этот мраморный эффект. Причем, при разделке бычка получается разные по качеству, а значит и цене, отрезы. Стоимость каждого из них может отличается от другой в несколько раз. В данном блюде использовано самое дорогое – «ребай (глаз ребра)».

Данный кусок весом 250 грамм был запечен в аэрогриле при максимальной температуре и, соответственно, минимальном времени до средней степени прожарки. Из специй использовались только соль и перец.

Ингредиенты:

Мраморная говядина
Королевская креветка
Красная икра
Яйцо куриное
Свекла
Морковь
Лимон
Огурец
Укроп
Кетчуп «Хайнц»
Майонез «Московский провансаль»
Соль

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото)  Kendos    14/04/2009 14:25:40 
. * * Вот вопрос у меня созрел+  garic99    20/04/2009 19:00:06 
. * * да ты меня спроси)))+  Kendos    21/04/2009 21:12:51 
. * * Re: да ты меня спроси)))+  garic99    22/04/2009 09:27:37 
. * * нее, ничего не добавляют(( (-)  Kendos    23/04/2009 17:13:53 
. * * Re: да ты меня спроси)))+  DuploDoc    23/04/2009 07:41:51 
. * * Re: Вот вопрос у меня созрел+  Шалула    20/04/2009 20:50:32 
. * * Re: Вот вопрос у меня созрел+  garic99    20/04/2009 21:28:31 
. * * Re: Вот вопрос у меня созрел+  Шалула    20/04/2009 22:03:46 
. * * Да, Шалула - ты большой спец.....  Француз    21/04/2009 08:55:53 
. * * +1...  Ретрослон    21/04/2009 09:16:00 
. * * Соглашусь+  garic99    21/04/2009 10:21:04 
. * * Re: Соглашусь+  Карты ближе к орденам    21/04/2009 13:47:39 
. * * На рынке просто....  Ретрослон    21/04/2009 11:10:38 
. * * Дык, Слоняра+  garic99    21/04/2009 13:56:29 
. * * Re: Дык, Слоняра+  Карты ближе к орденам    21/04/2009 14:06:48 
. * * Re: Дык, Слоняра+  Француз    21/04/2009 14:13:38 
. * * Re: Дык, Слоняра+  Карты ближе к орденам    21/04/2009 14:23:46 
. * * И я тебе отвечу, КБОша+  garic99    21/04/2009 14:13:13 
. * * А я тебе процитирую +  Карты ближе к орденам    21/04/2009 14:20:06 
. * * ОК, я имел в виду незамороженное мясо +  garic99    21/04/2009 14:29:12 
. * * Re: ОК, я имел в виду незамороженное мясо +  Карты ближе к орденам    21/04/2009 14:58:26 
. * * Ну ты придрался просто +  garic99    21/04/2009 15:37:55 
. * * Re: Ну ты придрался просто +  Карты ближе к орденам    21/04/2009 15:48:49 
. * * Re: Ну ты придрался просто +  Француз    21/04/2009 16:51:08 
. * * Re: Ну ты придрался просто +  Карты ближе к орденам    21/04/2009 18:30:09 
. * * Re: Соглашусь+  DuploDoc    21/04/2009 10:54:46 
. * * Re: Соглашусь+  garic99    21/04/2009 13:49:03 
. * * Re: Соглашусь+  Француз    21/04/2009 14:15:45 
. * * Все же думаю не в парном, а охлажденном виде. -  crazysmМодератор(ы)    21/04/2009 13:51:44 
. * * Re: Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото) добавлю  koreetz    14/04/2009 21:14:50 
. * * Re: Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото)  koreetz    14/04/2009 21:12:47 
. * * ближе - лучше видно  Kendos    14/04/2009 14:27:20 
. * * Re: ближе - лучше видно  Карты ближе к орденам    15/04/2009 09:08:55 
. * * Re: ближе - лучше видно  Saigak    17/04/2009 03:33:49 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: *****



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru