Анжела
На форуме: 20 л 171 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
Re: Ради такого серъезного ресторанного обозревателя, (+)
[ #984807 ]
02/12/2009 00:27:21
|
|
|
спустившегося с высот Корстона до скромной чебуречной, пришлось сменить курс и поехать "на вечерялку" в Азия Холл, что во Временах Года, кружным путем. Касаемо Азии Холла, харчи в заведениях А. Осипова, независимо от кухни... ну, так себе..
Чебуречная тоже не порадовала. Во-первых, это фаст-фудовка, и, есть подозрение, даже уверенность, что эти чебуреки лепятся не грязными, но умелыми руками аборигенов из солнечной Чебурекии, а во цеху дремучем какими-нибудь гаврилами, которые, что такое чебуреки, видимо и не знают. Что главное в чебуреке? - правильно, обжарка и вкуснячий бульон внутри. Здесь мы имеем обжарку в скороварной фритюрнице аля Ростикс и практически полное отсутствие жидкости внутри продукта, посему это не чебурек, а пирожок из фритюра. С пережаренным тестом и некачественным маслом. "Чебуреки" там четырех видов - с сыром, с пюре, с курятиной и со свининой. Почему-то мне кажется, что чебуреков с сыром и картошкой не бывает.. или это какой-то очередной московский фьюжн.. Чебурек с курицей - это тоже - кино и немцы. В силу дороговизны хорошего мяса или невозможности подделать кошатину под говядину или баранину присутствует только чебурек со свининой. Он, кстати, ничего так. Только фарш, про тесто - см выше. Что же делать жителям солнечных Чебурекий. Правильно, не заходить туда. Что они и делают.
Обидно. Из приятного - цена - 35 руб. за штуку.
Все
Ждем каментов "как можно свести тему про некачественные чебуреки к "пососать" или "все по Фрейду"
Хи-хи,
чмоки-чмоки
|
|